Антрекот le wba
Время приготовления: 35 мин.Количество персон: 1
Ингредиенты
- Картофель - 1 штука
- Антрекоты - 2 куска
- Зеленая острая аджика - 0,2 чайной ложки
- Соус чили - 0,2 столовой ложки
- Китайский острый соус - 1 столовая ложка
- Кетчуп - по вкусу
- Майонез - 3 столовые ложки
- Специи - по вкусу
- Яйцо куриное - 1 штука
- Чеснок - 2 зубчика
- Зелень - по вкусу
Рецепт приготовления
Нарезать кусочками картофель и растереть специями. Далее поджарить до золотистой корочки на сковородке.- Соус: здесь всё самое лёгкое) Вам понадобятся: аджика зелёная, соус чили, китайский соус, китайский соус Spicy Bulgogi, кетчуп, майонез и специи) После всё необходимо смешать.
- Мясо.
Теперь самое интересное) Для мяса нам потребуются: яйцо, антрекот, специи, чеснок.
Для начала мы должны обрезать сало, после чего растираем наш антрекот специями. Берём яйцо и шприц. В шприц набираем яйцо и добавляем в мясо. Да вы не ослышались, вам нужно добавить яйцо в мясо. После чего на сковородку добавляем чеснок, чистить необязательно, лишь придавить. И начинаем жарить наше мясо. Около 15 - 20 минут.
На тарелку выкладываем картофель, мясо и наш соус. можно так же добавить укроп или же петрушку.
Источник