Похожие рецепты
Ореховый торт эстерхази дебютИнгредиенты: Для белково-ореховых коржей: мука – 3 ст.л., сахар – 125 г, свежие яичные белки – 7 шт., соль, фундук молотый, немного прожаренный – 200 г, Для крема: крахмал (желательно кукурузный) - 1 ст. л., масло сливочное – 200 г, сахар ванильный – 1 ч.л., молоко коровье - 100 г, сахар – 80 г, вишневая водка настойка (обязательно) – 2 ст.л., яйцо – 2 шт. или же 3 желтка, вареное сгущенное молоко – 200 г, Для украшения: миндальные пластины для обсыпки, сливки жирностью 33-35% – 2 ст.л. (на глаз), белый шоколад – 100-200 г, шоколад темный – 50 г, абрикосовый джемВ первую очередь делаем заварной крем. В кастрюльке смешиваем коровье и кокосовое молоко, ставим на огонь. Добавляем туда же ванильный сахар, все перемешиваем.. В отдельной емкости венчиком слегка взбиваем яйца с сахаром, добавляем крахмал, смотрим, чтобы н...
Антрекот le wbaИнгредиенты: Картофель - 1 штука, Антрекоты - 2 куска, Зеленая острая аджика - 0,2 чайной ложки, Соус чили - 0,2 столовой ложки, Китайский острый соус - 1 столовая ложка, Кетчуп - по вкусу, Майонез - 3 столовые ложки, Специи - по вкусу, Яйцо куриное - 1 штука, Чеснок - 2 зубчика, Зелень - по вкусу
Нарезать кусочками картофель и растереть специями. Далее поджарить до золотистой корочки на сковородке. Соус: здесь всё самое лёгкое) Вам понадобятся: аджика зелёная, соус чили, китайский соус, китайский соус Spicy Bulgogi, кетчуп, майонез и специи) П...
Торт эстерхази пустячокИнгредиенты: Белок яичный - 6 шт, Сахар - 200 мл, Миндаль - 300 мл, Крахмал кукурузный - 3 ст. л., Соль - 1 щепот., Молоко - 300 мл, Масло сливочное (82% жирности) - 100 г, Шоколад белый - 100 г, Шоколад темный - 30 г, Джем абрикосовый - 3 ст. л., Орехи (миндальные лепестки или любые орехи для обсыпки боков)В классическом торте Эстерхази коржи выпекаются без муки или крахмала, но в настоящее время существует множество рецептов этого замечательного тортика с использованием муки, либо крахмала. Я решила печь коржи с кукурузным крахмалом, т. к. не слишком полагал...
Антрекот с клюквойИнгредиенты: говяжьего бульона 3 Стакана, воды 1 Стакан, банки клюквенного соуса 2 Штуки, растительного масла 2 Ст. ложки, большой сладкий лук, нарезанный 1 Ст. ложкаПоставить кастрюлю с говяжьим бульоном и водой на сильный огонь и довести до кипения. Добавить клюквенный соус и размешать до полного растворения. Вылейте соус в кастрюлю и поставьте на сильный огонь. Тем временем, приправить ростбиф солью и перцем, затем п...