Похожие рецепты
Салат ковбой на отдыхе
Ингредиенты: Рис (дикий рис «мистраль акватика микс») - 100 г, Креветки (свежемороженные) - 100 г, Шампиньоны (маринованные) - 100 г, Горошек зеленый (замороженый) - 100 г, Крабовые палочки - 100 г, Оливки черные (без косточек) - 8-10 шт, Сметана (низкокалорийная) - 1 ст. л., Соевый соус - 2 ст. л., Лимон - 1/2 шт, Зелень (укропа и петрушки) - 10 г, Специи (соль, перец) - 3 гДля начала необходимо приобрести эти ингредиенты. Креветки опустить в кипящую воду на 3 - 4 минуты, затем вынуть и очистить, шампиньоны и крабовые палочки нарезать кубиками, зеленый горошек поставить в микроволновую печь на 2 мин., затем слить воду, дикий р...
Десерт белеет парус одинокий
Ингредиенты: Груша - 2 шт, Банан - 1 шт, Виноград (темный киш-миш) - 1 горст., Мороженое (сливочный пломбир) - 100 г, Печенье - 2 штПодготовим ингредиенты. Грушу надо очистить от кожуры. Всё предельно просто. Вымытые и очищенные фрукты складываем в чашу блендера. Пюрируем до однородной массы. Добавляем мороженое. Тщательно размешиваем. Далее монтируем "парус". Нугу режем на тр...
Ковбой и индеец
Ингредиенты: Перец болгарский (крупные) - 3 шт, Рис (дикий акватика) - 100 г, Семга (свежая) - 100 г, Лук репчатый - 1 шт, Соевый соус - 2 ст. л., Вино белое сухое - 50 мл, Сыр твердый (пармезан) - 80 гОтвариваем заранее рис как указано на упаковке. Обжариваем лук до золотистого цвета. Филе семги режем мелко и добавляем к луку. Добавляем соевый соус и жарим минут 10. Перцы моем и разрезаем вдоль пополам. Вычищаем от семян. Заполняем начинкой. Укладываем в...
Печенье ковбой
Ингредиенты: ст. = 200 мл., мука - 2 ст., соль - 1 чайн.ложка, сода - 0,5 ч.л., разрыхлит.- 0,5 ч.л., экстракт ванили - 1 ч.л., сливочное масло - 200 гр. (мягкое), сахар коричневый - 1 ст. (можно наполовину с обычным), яйца - 2 шт., овсянка - 1,5 ст., шоколад черн.- 100 гр. (порубить ножом), кокосовая стружка - 0,5 ст., орехи грецкие - 100 гр. ( можно не измельчать)Слив.масло взбиваем с сахаром, добавляем по одному яйца и хорошо взбиваем. Смешиваем сухие ингредиенты - муку, соль, соду, разрыхлитель и постепенно ложкой добавляем во взбиваемую масляную массу. Затем добавляем овсянку, шоколад, кокос, орехи и слегка вымеш...