Айнтопф

112 рецептов

Французский айнтопф с бараниной и стручковой фасолью Французский айнтопф с бараниной и стручковой фасолью Мясо ополоснуть водой, обсушить салфеткой, нарезать кубиками размером не более 3 см. В кастрюле с толстым дном разогреть оливковое масло и обжарить мясо в течение 10 минут. Лук и морковь нарезать мелкими кубиками. Выложить в кастрюлю к мясу. Тушить под крыш... Ингредиенты: фасоль стручковая ТМ «Планета витаминов» - 400 г, баранина - 500 г, лук репчатый - 2 шт., перец сладкий - 2 шт., морковь - 1 шт., помидоры - 400 г, цукини - 300 г, чеснок - 2 зубчика, оливковое масло - 3 ст. л., прованские травы - 1 ч. л., петрушка зелень -...

Куриный айнтопф с перловкой Куриный айнтопф с перловкой Сварить бульон. Овощи для бульона могут быть на ваш вкус. Грудка при варке выделяет много пены, не забывайте своевременно ее удалять. Нам понадобится 2 литра бульона. Пока варится бульон, разогреть в другой кастрюле масло и спассеровать лук, добавить томат,... Ингредиенты: куриное филе - 1 шт., петрушка корень - 1 шт., сельдерей стебли - 1 шт., лук-порей - 1 шт., перец черный горошком - 1 горсть, гвоздика - 1 шт., лавровый лист - 1 шт., соль - по вкусу, лук репчатый - 1 шт., томатная паста - 1 ст. л., оливковое масло - 1 ст. ...

Рыбный айнтопф Рыбный айнтопф Приготовьте маринад из 1 соловой ложки соевого соуса, 1 ст. ложки лимонного сока и перца и подержите в нем рыбное филе, нарезанное кубиками, пока готовите овощи. Две большие луковицы нарезать кубиками. Чеснок нашинковать. Достать рыбу из маринада (маринад н... Ингредиенты: рыба белая - 500 г, лимонный сок - 3 ст. л., лук белый - 2 шт., чеснок - 2 зубчика, крахмал - 1 ч. л., растительное масло - 5 ст. л., вода - 4 ст. л., овощная смесь - 500 г, имбирь корень - 30 г, мед - 1 ч. л., перец черный - по вкусу, соль - по вкусу, соев...

Овощной айнтопф с пшеницей Овощной айнтопф с пшеницей Пшеницу замочить на ночь. Лук нарезать кубиками. В глубоком сотейнике или кастрюле разогреть сливочное масло с растительным и обжарить на нем лук до светло-золотистого цвета. Сельдерей и морковь нарезать тонкими полосками и добавить к луку. Потушить минут 5... Ингредиенты: пшеница - 75 г, вода - 250 мл, лук белый - 125 г, морковь - 250 г, сельдерей корень - 250 г, сливочное масло - 35 г, растительное масло - 2 ст. л., овощной бульон - 250 мл, шампиньоны свежие - 100 г, горошек зеленый - 65 г, мускатный орех молотый - по вкусу...

Рыбно-креветочный айнтопф Рыбно-креветочный айнтопф Рыбу можно взять любую с плотным мясом, очистить от костей и кожи, порезать на порционные кусочки. Из головы, хвоста и костей сварить бульон с добавлением лука, моркови и других овощей. Понадобится только 200 мл бульона, поэтому варите его немного и он буде... Ингредиенты: рыбное филе - 600 г, креветки - 300 г, перец болгарский красный - 1 шт., лук репчатый - 1 шт., чеснок - 2 зубчика, оливковое масло - 2 ст. л., рыбный бульон - 200 мл, помидоры консервированные в собственном соку - 400 г, соль - по вкусу, перец свежемолотый ...

Айнтопф с тыквой и стручковой фасолью Айнтопф с тыквой и стручковой фасолью Подготовить овощи, помыть и очистить. Морковь, картофель, болгарский перец, лук и тыкву нарезать мелким кубиком. Разогреть в сковороде масло, добавить овощи и слегка обжарить, постоянно помешивая. Овощи должны приобрести золотистый оттенок. Бульон довести д... Ингредиенты: мясной бульон - 1 л, картофель - 3 шт., морковь - 1 шт., лук репчатый - 1 головка, перец болгарский - 1 шт., помидоры - 1 шт., фасоль консервированная - 1 банка, горошек зеленый консервированный - банки, фасоль стручковая замороженная ТМ «Планета витаминов»...

Южно-французский фасолевый айнтопф Южно-французский фасолевый айнтопф Фасоль замочить в воде и оставить на ночь. Утром слить воду, залить чистой водой (1,25 литра), довести до кипения. Добавить мясо (мякоть говядины, телятины или свинины) и одну луковицу, в которую предварительно воткнуть лавровый лист и две гвоздички. Черный... Ингредиенты: фасоль белая - 150 г, вода - 1 л, мясо - 500 г, лук белый - 2 шт., лавровый лист - 1 шт., гвоздика - 2 шт., перец горошком - 1 ч. л., капуста савойская - 250 г, морковь - 250 г, сельдерей корень - 250 г, фасоль стручковая - 250 г, картофель - 250 г, соль - ...

Куриный айнтопф со сладким перцем и кукурузой Куриный айнтопф со сладким перцем и кукурузой Можно взять целую курицу и нарезать на куски, но мне больше нравятся голени. Я удаляю кожицу. Посыпьте подготовленные голени перцем и солью. В кастрюле разогреть 25 г сливочного масла и 2 ст. ложки растительного масла, слегка обжарить куски курицы. Залить г... Ингредиенты: куриные голени - 750 г, сливочное масло - 50 г, растительное масло для жарки - 4 ст. л., вода - 750 мл, лук белый - 2 шт., лук красный - 1 шт., перец болгарский - 3 шт., сельдерей стебли - 2 стебля, кукуруза консервированная - 1 банка, лавровый лист - 2 шт.

Ирландский айнтопф Ирландский айнтопф Мясо (лопаточная часть без кости) нарезать на кубики,тпосыпать тимьяном, перцем, тмином и солью. Оставить мариноваться, пока готовим овощи. Все овощи, за исключением лука, нарезать примерно одинаковыми кубиками, чеснок мелко порубить. Лук нарезать кольцами.... Ингредиенты: баранина - 750 г, капуста белокочанная - 750 г, картофель - 750 г, лук белый - 4 шт., сельдерей стебли - 2 стебля, чеснок - 3 зубчика, тимьян сушеный - 1 ст. л., тмин - 2 ст. л., перец черный молотый - 1 ч. л., сливочное масло - 50 г, растительное масло - 2...

Айнтопф "пихельштайн" (суп) Айнтопф "пихельштайн" (суп) Положить нарезанное кубиками мясо в разогретый маргарин и сразу же закрыть его нарезанными соответствующим образом овощами и картошкой, присаливая каждый слой, при желании можно использовать также тмин. Залить кипящим бульоном, плотно закрыть посуду и варит... Ингредиенты: рецепт айнтопф пихельштайн ., 500 гр. свинины, 50 гр. маргарина, 300 гр. моркови, 200 гр. сельдерея, 2 стебля лука-порея, 350 гр. зеленой фасоли, 500 гр. картофеля, 3/8 л бульона или воды, мелко нарезанная зелень петрушки, соль.

Загрузка