Похожие рецепты
Айнтопф одинокий ковбойИнгредиенты: Салями (острая) - 100 г, Колбаса - 100 г, Лук репчатый - 1 шт, Сметана - 200 гСалями и копченую колбасу мелко нарезать. Положить в высокую кастрюлю и обжарить без масла! Мелко нарезать лук. Добавить к обжаренной колбасе. Перемешать все вместе и обжарить до золотистого цвета лука. Добавить содержимое банки и перемешать. Довести до ки...
Закусочный пирог парусИнгредиенты: Сметана (200г в тесто,250г.в начинку) - 450 г, Маргарин (200г в тесто) - 200 г, Сода гашеная уксусом (в тесто) - 1 ч. л., Сахар (в тесто) - 1 ст. л., Соль (в тесто и начинку) - 1 ч. л., Мука пшеничная|Мука (в тесто) - 3 стак., Майонез (в начинку ) - 250 г, Консервы рыбные (в масле, в начинку) - 1 бан., Сырок плавленый (в начинку) - 2 шт, Лук репчатый (в начинку) - 1-2 шт, Сыр твердый (в начинку) - 150 г, Чеснок (зубочки в начинку) - 2-3, Сало (для украшения), Перец сладкий (для украшения), Зелень (для украшения)Приготовить слоеное тесто и поставить в холодильник на 2 часа. Тесто разделить на 4 части, раскатать и выпечь 4 круглых коржа. Сметану перемешать с майонезом и перемазать коржи с 2 -х сторон. Лук мелко нарезать, пожарить на масле (растительном), посолить, п...
Куриный шницель парусИнгредиенты: Снимите с куриной грудки филе, сполосните, обсушите его. Большое филе отбейте до толщины примерно 0,5 см, посолите, добавьте специи и обжарьте на сковороде в растительном масле с двух сторон. Сыр согните и проколите зубочисткой, на которую будет крепиться "...
Канапе парус с огурцами и сыром фетаИнгредиенты: Огурцы - 1 шт., Творожный сыр (фета) - 50 гр, Черный хлеб - 100 гр, Укроп - по вкусу1. Порежь черный хлеб на квадратики. Можно их обжарить, можно оставить хлеб свежим - вкус в любом варианте просто изумительный. 2. Намажь каждый кусочек сыром фета. 3. Для нарядного оформления порежь свежие огурцы вдоль на тонкие продолговатые пластины 4. Н...