Айнтопф из квашеной капусты

8 рецептов

Айнтопф из квашеной капусты Айнтопф из квашеной капусты Свинину помыть и нарезать небольшими кусочками. Колбасу очистить от шкурки и нарезать кружочками. В кастрюлю сложить мясо, колбасу и капусту, залить кипятком. Довести до кипения и варить полчаса, снимая пену. Затем добавить картофель, нарезанный кубиками, и... Ингредиенты: Лист лавровый - 1-2 шт, Перец белый (по вкусу), Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л., Соль (по вкусу), Морковь - 1 шт, Масло сливочное - 1-2 ст. л., Картофель - 4-5 шт, Вода (горячая) - 1,5 л, Свинина - 200 г, Капуста квашеная - 400 г

Айнтопф по-швабски с квашеной капустой Айнтопф по-швабски с квашеной капустой Для приготовления берём кастрюлю Zepter. Нагреваем на среднем огне (3-е деление из 6). Готовность проверяем, брызнув водой на поверхность, если вода раскатывается шариками - "жемчужинами", то кастрюля готова для работы. Для приготовления берём сы... Ингредиенты: Колбаски (сырые) - 300 г, Картофель - 400 г, Капуста квашеная - 200 г, Лук репчатый - 1/2 шт, Перец болгарский (красный) - 1 шт, Грибы (любые) - 100 г, Паприка сладкая - 1/2 ст. л., Лист лавровый - 1 шт, Смесь перцев (горошком) - 1/2 ч. л., Вода (или бульон...

Айнтопф с кислой капустой и копчёными сосисками. тест-драйв. Айнтопф с кислой капустой и копчёными сосисками. тест-драйв. 1. У меня мультиварка Maxwell MW- 3802 PK. Перед первым использованием обязательно ознакомьтесь с инструкцией! Перед первым приготовлением промойте все съёмные детали тёплой водой с нейтральным моющим средством, обсушите и соберите мультиварку. 2. Мультивар... Ингредиенты: капуста кислая 0,5литровая банка., картофель 4-5 шт., лук репчатый 1 шт., сосиски копчёные 1-2 шт., бекон 50 гр., томатная паста 1 ст.л., кетчуп 2-3 ст.ложки, мясной бульон 2-3 мульти ст., соль, перец, лавровый лист., сахарный песок .

Айнтопф с уткой и чечевицей Айнтопф с уткой и чечевицей Рецептов уйма, очень похоже на нашу русскую солянку, только без лишней кислоты. Но у всех рецептов настоящего айнтопфа должно три обязательных составляющих - 1. Овощи-корнеплоды - брюква, картошка, морковь, сельдерей и пр. 2. Стручковые - горох, фасоль, боб... Ингредиенты: утка, чечевица зеленая мелкая, картофель, квашеная капуста, томатная паста, растительное масло, лук, чеснок, морковь, сельдерей корневой, соль, лавровый лист, перец горошком

Айнтопф с уткой и чечевицей Айнтопф с уткой и чечевицей Рецептов уйма, очень похоже на нашу русскую солянку, только без лишней кислоты. Но у всех рецептов настоящего айнтопфа должно три обязательных составляющих - 1. Овощи-корнеплоды - брюква, картошка, морковь, сельдерей и пр. 2. Стручковые - горох, фасоль, боб... Ингредиенты: утка, чечевица зеленая мелкая, картофель, квашеная капуста, томатная паста, растительное масло, лук, чеснок, морковь, сельдерей корневой, соль, лавровый лист, перец горошком

Айнтопф по-деревенски Айнтопф по-деревенски Расчитываем на горшок или чашу мультиварки 5л. Понадобится ещё сковородка (я использовал казан). Перловку замачиваем в тёпленькой воде на час. Мозги промываем и нарезаем кубиками по 1 см, смешиваем с мукой. Сало и колбаску нарезаем и отправляем жариться на ... Ингредиенты: Мозги говяжьи - 300 г, Колбаски (копчёная "Украинская") - 1 шт, Сало (для жарки) - 100 г, Капуста квашеная - 500 г, Картофель (средних) - 3 шт, Морковь (средняя) - 1 шт, Лук репчатый (крупный) - 1 шт, Пиво темное - 1 стак., Крупа перловая (можно другую) - 1...

Айнтопф Айнтопф Замочить красную фасоль на ночь в холодной воде. Утром воду слить и сварить фасоль в несоленой свежей воде практически до готовности. Откинуть на сито. Подготовить овощи, очистить колбаски и сосиски. У меня колбаски в съедобной оболочке. Нарезать мясные пр... Ингредиенты: Свинина (постная мякоть, у меня антрекот) - 300 г, Бекон - 100 г, Сосиска - 4 шт, Колбаски (копченые типа охотничьих) - 4 шт, Фасоль (вареная, Кинди ТМ "Мистраль") - 1 стак., Лук репчатый (покрупнее) - 1 шт, Морковь - 2 шт, Сельдерей корневой - 150 г, Репа ...

Айнтопф по-швабски Айнтопф по-швабски Рульку обжарьте вместе с нарезанным тонкими ломтиками беконом. Свинину и бекон переложите в кастрюлю, залейте бульоном и варите 20–30 минут. Затем добавьте рубленую капусту и варите еще 1 час. Лук и морковь наре... Ингредиенты: свинина - 300 граммов, бекон - 100 граммов, капуста квашеная - 450 граммов, картофель - 2 штуки, грибы - 200 граммов, морковь - 1 штука, лук репчатый - 2 головки, помидоры - 2 штуки, томатная паста - 30 граммов, чеснок - 2-3 зубчика, бульон - 500 граммов