Айнтопф по швабски

5 рецептов

Айнтопф по-швабски с квашеной капустой Айнтопф по-швабски с квашеной капустой Для приготовления берём кастрюлю Zepter. Нагреваем на среднем огне (3-е деление из 6). Готовность проверяем, брызнув водой на поверхность, если вода раскатывается шариками - "жемчужинами", то кастрюля готова для работы. Для приготовления берём сы... Ингредиенты: Колбаски (сырые) - 300 г, Картофель - 400 г, Капуста квашеная - 200 г, Лук репчатый - 1/2 шт, Перец болгарский (красный) - 1 шт, Грибы (любые) - 100 г, Паприка сладкая - 1/2 ст. л., Лист лавровый - 1 шт, Смесь перцев (горошком) - 1/2 ч. л., Вода (или бульон...

Айнтопф по-швабски Айнтопф по-швабски Рульку обжарьте вместе с нарезанным тонкими ломтиками беконом. Свинину и бекон переложите в кастрюлю, залейте бульоном и варите 20–30 минут. Затем добавьте рубленую капусту и варите еще 1 час. Лук и морковь наре... Ингредиенты: свинина - 300 граммов, бекон - 100 граммов, капуста квашеная - 450 граммов, картофель - 2 штуки, грибы - 200 граммов, морковь - 1 штука, лук репчатый - 2 головки, помидоры - 2 штуки, томатная паста - 30 граммов, чеснок - 2-3 зубчика, бульон - 500 граммов

Айнтопф из капусты по-швабски Айнтопф из капусты по-швабски Капусту порезать крупными кусочками. Выложить ее в кастрюлю и залить небольшим количеством воды. Варить на слабом огне минут 10-15. Если капустка молодая, то не надо варить ее так долго - можно сразу же положить к ней остальные овощи. Картофель порезать куб... Ингредиенты: Капуста белокочанная|Капустa - 600 г, Картофель - 600 г, Грибы (свежие) - 300 г, Шпиг - 100 г, Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Бульон (лучше мясной) - 3 стак., Сарделька (говяжья) - 4 шт, Специи (молотый острый перчик, тмин, черный перец), Соль

Айнтопф из капусты по-швабски Айнтопф из капусты по-швабски Отварить разобранную на отдельные листья капусту в течение 15 минут в небольшом количестве воды, добавить мелко порезанные грибы и картофель. Поджарить муку до коричневого цвета в вытопленном из шпика сале и постепенно добавить бульон до получения соуса сре... Ингредиенты: 500 гр. белокочанной капусты, 750 гр. картофеля, 300 гр. грибов, 50 гр. шпика, 30 гр. муки, около 1/2 л бульона или воды, соль, красный молотый перец, 4 сардельки

Айнтопф из капусты по-швабски Айнтопф из капусты по-швабски Отварить разобранную на отдельные листья капусту в течение 15 минут в небольшом количестве воды, добавить мелко порезанные грибы и картофель. Поджарить муку до коричневого цвета в вытопленном из шпика сале и пост... Ингредиенты: капуста белокочанная - 500 граммов, картофель - 750 граммов, грибы - 300 граммов, шпик - 50 граммов, мука - 30 граммов, бульон - 1/2 литра, сардельки - 4 штуки