Похожие рецепты
Паприкаш из свинины и куриных желудков
Ингредиенты: 2 луковицы, нарезать кубиками, 50 грамм масла(я брала растительное масло - 3 ст.л.), 500 гр свинины, 500 гр куриных желудков, 1 большой помидор, 1 сладкий перец, 2 ст.л. сладкой паприки, 0.5 стакана горячей воды или бульона, небольшой кусочек острого перца (не обязательно), 0.5 стакана сливок, 1 ч.л. уксуса или 2 ч.л. лимонного сока, соль, перец, 1 ст.л. мукиПоджарить лук в глубокой большой сковородке/кастрюле( я делала в скороварке)до золотистого цвета. Перец порезать соломкой, помидор кубиком. В кастрюлю к луку добавить перец и помидор, перемешать Свинину порезать кубиком, желудки вымыть и почистить. Мясо доб...
Биточки из куриных желудков на тостах
Ингредиенты: Куриные желудочки (800 г.), Лук репчатый (1 шт.), Чеснок (1 шт.), Помидор (300 г.), Томатная паста (150 г.), Уксус бальзамический (50 мл.), Пищевая соль (2 ч.ложк), Перец черный молотый (3 ч.ложк), Сельдерей (1 веточ.), Подсолнечное масло (30 мл.), Мука пшеничная (30 г.), Куриное яйцо (1 шт.), Кориандр (1 ч.ложк), Лимон (0.5 шт.), Батон (0.5 шт.)Здравствуйте любители кулинарии. Хочу поделиться с вами интересным рецептом куриных желудков. Вроде, что может быть интересного в столь простом продукте? И вот ответ – это конечно биточки. Готовится это блюдо довольно легко, перечень продуктов простой, а ре...
Холодец из куриных желудков и свиных ножек
Ингредиенты: Желудки куриные - 500 г, Ножки свиные - 500 г, Лук репчатый - 0,5 шт., Лавровый лист - 3 шт., Перец горошком - 8 шт., Чеснок - 4 зубка, Стебли зелени - пучок (10 г), Желатин - 1 ст.л.Итак, приступим. Возьмите продукты по списку. Промытые ножки и куриные желудки поместите в кастрюлю и залейте водой. Доведите до кипения, снимите пену и добавьте крупно нарезанный лук, стебли зелени. Перец горошком и лавровый лист добавляйте или сразу, или ...
Супер паштет из куриных желудков
Ингредиенты: 400 г предварительно отваренных желудков, 1 крупная луковица, 1 ст. л. манной крупы, 50 мл сливок жирностью от 20%, 50 г топленого масла, щепотка сухого майорана, щепотка мускатного ореха, копченая и обычная острая паприка, растительное масло для жарки, сольЛук мелко нарежьте и обжарьте на растительном масле до золотистого цвета. Выложить все ингредиенты (кроме сливочного масла) в блендер и измельчить, как можно тщательнее. Если вы используете мясорубку, то сначала пропустите через мелкую решетку желудки и лук...