Азу с редькой и солёными огурцами

2 рецепта

Азу с редькой и солёными огурцами Азу с редькой и солёными огурцами Говядину нарезать небольшими кусочками, все овощи нарезать соломкой. Мясо обжарить с луком. Затем добавляем солёные огурцы, продолжаем обжаривание. Маргеланскую зелёную редьку добавляем вместе с морковью (вместо редьки можно взять дайкон или редис), солим, ... Ингредиенты: говядина 700 г, редька маргеланская (зелёная) 1 шт., морковь 1 шт., лук репчатый 2-3 шт., огурцы солёные 2-3 шт., кабачок 1-2 шт., бульон 0,5 л, сметана 2 ст.л., лавровый лист, перец душистый, соль, перец чёрный молотый, зелень укропа и петрушки.

Настоящий уйгурский лагман Настоящий уйгурский лагман Итак, приступим к делу… Для начала нужно замесить крутое тесто на солёной воде. Например, я добавляю яйцо (тесто становится вкуснее и красивее по цвету), некоторые добавляют только белок. Пока тесто "отдыхает", возьмёмся за приготовление подливы –... Ингредиенты: Бастурма (для подливки) - 350-400 г, Тесто пельменное