Похожие рецепты
Голубцы с говядиной рисом и жареными боровиками с лукомИнгредиенты: Капуста, Фарш, Рис, Грибы, Лук, Сметана, АджикаОтвариваем кочан капусты, пусть остывает. Жарим лук, грибы, когда остынут – смешаем с фаршем и отварным рисом. Заворачиваем в капустные листы. Тушим 40 минут. У меня была разогрета духовка, перед подачей немного запекла.
Куриное филе фаршированное боровикамиИнгредиенты: куриное филе, сливочное масло, грибы, морковьРазмороженные отварные грибы (у меня боровики) обжарила в сливочном масле половину морковки нарезала брусочками, опустила в небольшое количество подсоленной кипящей воды, добавила туда разрезанный зубчик чеснока, бланшировала две минуты, достала остывать ку...
Винегрет в стакане с маринованными боровикамиИнгредиенты: свекла - 1 крупная шт., морковь -2 средних шт., картофель - 1 средняя шт., репчатый лук - по вкусу, льняное масло - по вкусу, каперсы и зелень - для украшения, маринованные боровики - 50 гр.Отвариваем все необходимые овощи. Охлаждаем их. Нарезаем мелкими кубиками. Боровики измельчаем, добавляем к ним репчатый лук. Выкладываем все ингредиенты слоями в стакан, не забывая немного солить каждый слой. Для украшения добавляем зелень и каперсы. Полив...
Цесарка с боровиками в сливкахИнгредиенты: 1 цесарка, 150 г боровиков, 150 г лука-порея, только белая часть, 2–3 зубчика чеснока, 100 мл сухого белого вина, 400 г самых жирных сливок, 100 г сливочного масла, немного бульона, по необходимости, 2 веточки тимьяна, 1 веточка розмарина, 1 лавровый лист, соль, свежемолотый белый перецУ цесарки отрежьте ножки целиком и грудки вместе с крылышками (оставшийся каркас можно использовать для варки бульона). Ножки и грудки натрите со всех сторон солью и перцем. Лук-порей разрежьте вдоль пополам и промойте от песка. Стряхните воду и нарежьте по...