Похожие рецепты
Азу из куриных желудков и вешенокИнгредиенты: Куриные желудки 500 гр, Вешенки 300 гр, Картофель 500 гр, Соленые огурчики 3 шт, Лук 1 шт, Морковь 1 шт, Вяленые помидоры 5 долек, Вяленый перец 3 дольки, Томат 1 стакан, Соль, приправыЖелудочки отварить.. грибы обжарить, смешать все вместе и еще немного обжарить. Морковь и лук мелко порезать и обжарить на растительном масле, добавить томат и дать увариться Порезать вяленые помидоры и перец мелко порезать огурцы Сложить в кастрюльку обжар...
Паприкаш из свинины и куриных желудковИнгредиенты: 2 луковицы, нарезать кубиками, 50 грамм масла(я брала растительное масло - 3 ст.л.), 500 гр свинины, 500 гр куриных желудков, 1 большой помидор, 1 сладкий перец, 2 ст.л. сладкой паприки, 0.5 стакана горячей воды или бульона, небольшой кусочек острого перца (не обязательно), 0.5 стакана сливок, 1 ч.л. уксуса или 2 ч.л. лимонного сока, соль, перец, 1 ст.л. мукиПоджарить лук в глубокой большой сковородке/кастрюле( я делала в скороварке)до золотистого цвета. Перец порезать соломкой, помидор кубиком. В кастрюлю к луку добавить перец и помидор, перемешать Свинину порезать кубиком, желудки вымыть и почистить. Мясо доб...
Биточки из куриных желудков на тостахИнгредиенты: Куриные желудочки (800 г.), Лук репчатый (1 шт.), Чеснок (1 шт.), Помидор (300 г.), Томатная паста (150 г.), Уксус бальзамический (50 мл.), Пищевая соль (2 ч.ложк), Перец черный молотый (3 ч.ложк), Сельдерей (1 веточ.), Подсолнечное масло (30 мл.), Мука пшеничная (30 г.), Куриное яйцо (1 шт.), Кориандр (1 ч.ложк), Лимон (0.5 шт.), Батон (0.5 шт.)Здравствуйте любители кулинарии. Хочу поделиться с вами интересным рецептом куриных желудков. Вроде, что может быть интересного в столь простом продукте? И вот ответ – это конечно биточки. Готовится это блюдо довольно легко, перечень продуктов простой, а ре...
Холодец из куриных желудков и свиных ножекИнгредиенты: Желудки куриные - 500 г, Ножки свиные - 500 г, Лук репчатый - 0,5 шт., Лавровый лист - 3 шт., Перец горошком - 8 шт., Чеснок - 4 зубка, Стебли зелени - пучок (10 г), Желатин - 1 ст.л.Итак, приступим. Возьмите продукты по списку. Промытые ножки и куриные желудки поместите в кастрюлю и залейте водой. Доведите до кипения, снимите пену и добавьте крупно нарезанный лук, стебли зелени. Перец горошком и лавровый лист добавляйте или сразу, или ...