Похожие рецепты
Творожно бисквитный пирог с крыжовником
Ингредиенты: Творог (у меня рыночный) - 900 г, Крахмал картофельный (в творог) - 3 ст. л., Крахмал кукурузный (в бисквит) - 75 г, Масло сливочное - 250 г, Разрыхлитель теста - 10 г, Цедра апельсина (в творог) - 1 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 250 г, Крыжовник - 1,5 стак., Ваниль (или ванилин), КорицаТворог тщательно перетереть с сахаром, добавить картофельный крахмал, яйца, хорошо перемешать. Добавляем апельсиновую цедру, щепотку корицы, хорошо вымешиваем до однородности. Творожную массу распределяем по хорошо смазанной форме или промасленной бумаге, а...
Блинно бисквитный пирог сластена
Ингредиенты: Блин - 7 шт, Крем (заварной готовый) - 350 г, Яйцо куриное - 2 шт, Сахар - 0.5 стак., Мука пшеничная|Мука - 0.5 стак., Молоко (250 мл) - 2 стак., Сахар (10-12 столовых ложек), Шоколад молочный|ШоколадДля начала нужно приготовить блины. Вы можете взять свои любимые. Я же пользуюсь своим любимым рецептом. 3 яйца взбить с 3 ст. л. сахара и щепоткой соли в пену, добавить 1 стакан теплого молока, затем 1 стакан просеянной пшеничной муки с щепоткой соды, хоро...
Бисквитный пирог с яблоками и халвой
Ингредиенты: тесто: мука – 200 г, сахар – 120 г, желтки – 3 шт, растительное масло – 60 мл., сметана – 120 г, ванильный сахар – 1 пакетик, разрыхлитель – 1 чл, соль – щепотка, яблоки – 3-4 шт, для верха: белки – 3 шт, сахар – 60 г, халва – 200 г, сливочное масло для формы, бумага для выпечки, разъемная форма 26 см1. Подготовим продукты. 2. Яйца разделим на желтки и белки. Желтки разотрем с обычным и ванильным сахаром до бела, белки на время уберем в холодильник. 3. К желткам добавим растительное масло и сметану, взобьем. 4. Муку просеем с разрыхлителем и добавим в я...
Бисквитный пирог с айвой в карамели
Ингредиенты: Сахар - 100 гр, Мука - 80 гр, Яйца - 2 шт., Ванильный сахар - 1 чайн.л., Сахар - 30 гр, Сливочное масло - 30 гр, Айва (крупная) - 1 шт.Начинка. Айву нарезать небольшими дольками. В сковороде растопить сливочное масло, добавить сахар и айву. Жарить, помешивая, до карамелизации сахара. Переложить айву с сиропом в форму для выпечки. Тесто. Муку просеять и частями добавить в тесто. Перемешать ...