Ячменный хлеб с молоком на закваске

2 рецепта

Ячменный хлеб с молоком на закваске Ячменный хлеб с молоком на закваске Ставим ОПАРУ. Отмеряем 200 гр. пшеничной муки. По центру делаем углубление. Достаем из холодильника закваску, предварительно постоявшую при комнатной температуре минут30 и выливаем ее в муку. Добавляем теплой воды и вымешиваем до однородности. Накрываем пол... Ингредиенты: Закваска - 200 г, Мука пшеничная|Мука (ячменная) - 170 г, Соль - 1 ч. л., Мед - 1 ч. л., Яйцо куриное - 1 шт, Масло растительное - 2 ст. л., Молоко - 200 мл

Булочки многозерновые с сыром"сплошная польза" Булочки многозерновые с сыром"сплошная польза" ссылка на рецепт закваски:http://koolinar.ru/recipe/view/72172 Если закваска у вас готовая, то активируем её, добавив 2 ст.л. ржаной муки и 1 ст.л. сахара, ставим в теплое место. В подошедшую закваску добавляем соль, остальной сахар, ржаную муку, пшеничную ... Ингредиенты: мука ржаная 0,5 ст. +2 ст.л. (с верхом), мука пшеничная 1,5 ст., каша льняная 0,5 ст., вода кипяченая комн. температуры 100 г, масло растительное 3 ст.л., сахар 3 ст.л., соль 0,5 ч.л., сыр твердый 150 г