Ржаной хлеб на закваске с беконом

5 рецептов

Ржаной хлеб на закваске с беконом Ржаной хлеб на закваске с беконом 1. Берём закваску /если нет готовой, то смотрим здесь http://koolinar.ru/recipe/view/72172/ , смешиваем с тёплой водой и стаканом /160 гр/ ржаной муки. Хорошо перемешиваем, накрываем плёнкой и ставим в тёплое место /25-28*/ часов этак на 16. (я обычно делаю... Ингредиенты: тёплая вода - 0,5 л, живая закваска - 4-5 ст.л, фарин-сахар /мёд, сахар/ - 80 гр., морская соль - 2 ч.л., ржаная мука - 600-650 гр., копчёный бекон /нежирный/ - 150-200 гр.

Батоны на пшеничной закваске с беконом и луком Батоны на пшеничной закваске с беконом и луком За день до приготовления хлеба поставить опару. Использовать для опары стартер «на пике». Смешать пшеничный стартер с водой, добавить муку, перемешать, накрыть крышкой (пленкой) и оставить при комнатной температуре на 8-10 часов. За это время опара должна х... Ингредиенты: закваска - 5 г, пшеничная мука - 80 г, вода - 80 г, вода - 360 г, мука - 345 г, ржаная мука - 157 г, мед - 8 г, соль - 9 г, бекон сырокопченый - 50 г, лук репчатый - 50 г

Хлеб от Ришара Бертине Хлеб от Ришара Бертине В муку добавить соль, перемешать, просеять. Свежие дрожжи втереть в муку, растворять их для активации в воде, как считает Бертине, не обязательно, свежие и качественные дрожжи и так сделают свое дело. С сухими дрожжами поступить так же. Добавить воду (темпе... Ингредиенты: дрожжи сухие - 5 г, вода - 350 г, соль - 10 г, пшеничная мука - 500 г, мак - 2 ч. л., сливочное масло - 30 г, сахарный песок - 2 ч. л., изюм белый - 1 ст. л., пшеничная мука цельнозерновая - 1 ст. л.

Перец, запеченный с перцем, помидорами и майораном от джими оливера и ржаной багет от меня! Перец, запеченный с перцем, помидорами и майораном от джими оливера и ржаной багет от меня! Испекла я сегодня очередной багет на закваске (вернее два багета) и до того хороши они получились, что аж похвастаться захотелось, но не выкладывать же фотографию на главную :) Вот и решила угостить вас блюдом от моего любимого повара Джимми Оливера, а заод... Ингредиенты: перец сладкий «болгарский» 4-5 шт., помидорки «черри» 15шт, перчик жгучий 1 шт., чеснок 1зубчик, майоран, петрушка (сушенные), лавровый лист 1-2шт, масло растительное, соль, перец, по желанию: бекон 2-3 полоски, сыр сливочный (у меня гауда) 50 гр

Польский белый борщ Польский белый борщ Поделюсь с вами знаниями, как приготовить польский белый борщ. В первую очередь для этого супа необходимо приготовить правильную закваску. Для этого нужно всыпьте в большую банку ржаную муку, залейте ее стаканом горячей (не кипящей) воды и перемешайте до од... Ингредиенты: Закваска 1 Стакан (из ржаной муки), Бекон 100 Грамм, Вода 3 Литра, Хрен тертый 1 Ст. ложка, Сметана 100 Грамм, Мука 2 Ст. ложки, Колбаски мюнхенские 2 Штуки, Яйца вареные 2 Штуки (в крутую), Картофель 2 Штуки, Чеснок 2 Зубчика, Лавровый лист 1 Штука, Майора...