Пшенично ячменный хлеб в хлебопечке

11 рецептов

Пшенично-ячменный хлеб (для ХП) Пшенично-ячменный хлеб (для ХП) Все продукты закладываем в хлебопечку по инструкции. Кориандр я положила сразу, но можно и по сигналу. Режим "Основной хлеб" (у меня 3 ч. 40 мин). Этот объем продуктов рассчитан на буханку (в печке LG) 680гр, но на самом деле буханка получается ме... Ингредиенты: Вода (стакан, у меня 230 мл) - 1 стак., Мука пшеничная|Мука - 2 стак., Мука ячменная - 1 стак., Соль - 1 ч. л., Сахар - 1 ст. л., Масло растительное - 1.5 ст. л., Кориандр ( молотый) - 1 ч. л., Дрожжи ( сухие) - 2 ч. л.

Ячменный хлеб с семенами льна Ячменный хлеб с семенами льна В ведро хлебопечки загрузить дрожжи, оба вида муки, соль, сахар, семена льна, растительное масло и холодную воду. Устанавить ведро в корпус хлебопечки. Замес теста можно сделать вручную и выпекать в духовке, как только тесто увеличится в объеме после рассто... Ингредиенты: Дрожжи - 2 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 320 г, Мука цельнозерновая (ячменная) - 80 г, Семена льна - 2 ст. л., Соль - 3/4 ч. л., Сахар - 0.7 ст. л., Масло растительное - 1 ст. л., Вода - 260 мл

Многозерновой хлеб в хлебопечке Многозерновой хлеб в хлебопечке Для приготовления многозернового хлеба нам понадобится: вода, пшеничная и ржаная мука, по 1 ст. ложке тыквенной и кунжутной муки, 4 ст.л. хлопьев (овсяные, ячменные, пшеничные, ржаные), 2 ст. ложки сухого молока, 1,5 ч. ложки соли, 2 ч. ложки сахара, 1 ст. ... Ингредиенты: Вода - 300 мл, Дрожжи сухие - 7 г, Зерновые хлопья - 30 г, Концентрат квасного сусла - 30 мл, Кунжут белый - 1 ст. л., Масло кунжутное - 1 ст. л., Молоко сухое - 20 г, Мука кунжутная - 7 г, Мука пшеничная - 220 г, Мука ржаная - 200 г, Мука тыквенная - 8 г, ...

Хлеб мультизлаковый. хлебопечка. Хлеб мультизлаковый. хлебопечка. 1. Муку просеять дважды. 2. Загрузить продукты в хлебопечку согласно инструкции. У меня вода, масло, вкусовые добавки, затем мука и сверху дрожжи. Количество дрожжей, рекомендованных в рецептах, я уменьшила... Рука не поднимается класть столовую ложку! 3. П... Ингредиенты: 1. мука ячменная-1 мерный ст. -250 мл., 2. мука цельносмолотая пшеничная-1 мерный ст., 3. мука пшеничная 1 сорт-2 мерных ст., 4. отруби овсяные-1/3 мерного ст., 5. вода-1 и 1/3 мерного ст., 6. молоко сухое-2 ст.ложки, 7. масло растительное-2 ст.ложки, 8. са...

Ячменный хлеб с медом Ячменный хлеб с медом Слегка взбейте яйцо, добавьте молоко, мед, долейте воду до 350 мл. Насыпьте смесь муки так, чтобы жидкость полностью была покрыта ею. В разные углы формы положите соль, размягченное масло. В центре формы сделайте в муке углубление, так, чтобы оно не достава... Ингредиенты: мука пшеничная - 375 граммов, молоко - 200 миллилитров, мука ячменная - 125 граммов, масло сливочное - 25 граммов, яйца - 1 штука, мед - 2 ст. ложки, дрожжи быстродействующие - 1 ч. ложка, соль - 1 ч. ложка

Ячменно-кукурузные хлебные булки Ячменно-кукурузные хлебные булки Тщательно смешать все виды муки с солью. Я замешиваю тесто в хлебопечке. Это удобно и быстро, точное соблюдение температурного и временного режимов. В ведерко влить теплую сыворотку, мед, всыпать мучную смесь. Влить соевый соус, добавить сахар, дрожжи и мас... Ингредиенты: Мука кукурузная (200 мл.) - 1 стак., Мука ячменная (200 мл.) - 1/2 стак., Мука цельнозерновая (200 мл.) - 1 стак., Сыворотка - 330 мл, Сахар тростниковый - 1 ст. л., Мед - 1 ст. л., Соль (чесночная) - 1 ч. л., Соевый соус - 1,5 ст. л., Дрожжи (сухие) - 1,5 ...

Хлеб из нескольких видов муки Хлеб из нескольких видов муки Закладываем продукты в хлебопечку в том порядке, который указан в инструкции к вашей ХП. Я указала порядок для закладки в ХП Панасоник. Режим выпечки "основной". Через 4 часа получаем вкусный хлебушек Можно обойтись без сухого молока. Тогда вместо... Ингредиенты: Дрожжи - 2 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 375 г, Мука кукурузная (8 ст.л.) - 80 г, Хлопья злаковые (геркулесовые, ржаные, ячменные) - 8 ст. л., Соль - 2,5 ч. л., Сахар - 2,5 ст. л., Масло сливочное - 2,5 ст. л., Вода - 320 мл

Хлеб Украинский черный круглый Хлеб Украинский черный круглый По-киевски. Уж очень мне хотелось научиться печь настоящий Украинский хлеб. Перепробовав множество разнообразных рецептов, наконец-то состоялся мой. Выражаю свою благодарность всем домашним хлебопекам. Благодаря вам у меня получился этот хлеб. Причем, путем... Ингредиенты: Мука ржаная обдирная, мука пшеничная высшего сорта, дрожжи сухие САФ-момент, соль, сахар, уксус белый винный, квас солодовый темный натурального брожения, кофейный напиток Галка-Ранок (из цикория и ячменя), масло растительное рафинированное.

Вкусный серый хлеб Вкусный серый хлеб Решила попробовать испечь хлеб с нижеуказанным растворимым напитком, не разочаровал. Хлеб получается очень мягкий и пористый, корочка хрустящая. Все продукты загружаем в ведерко ХП согласно прилагаемой к ней инструкции, выпекаем в основном/базовом режиме, б... Ингредиенты: 300 мл теплой воды, 1, 5 ст.л. меда, 2 ст.л. растительного масла, 170 г ржаной муки, 220 г пшеничной муки, 3 ст.л. сухого картофельного пюре, 2 ст.л. сухого напитка Ячменный колосс , 2 ч.л. соли, 2 ч.л. тмина, 2 ч.л. сухих дрожжей

Многозерновой хлеб Многозерновой хлеб Не стала указывать в перечне ингредиентов, но обязательно распишу здесь состав смеси: ржаная мука грубого помола и ржаные хлопья, пшеничные мука, крахмал и хлопья, семена подсолнечника, льняное семя, солод из ячменя, закваска для ржаной муки, соль и дрожжи.... Ингредиенты: смесь многозерновая - 700 г, вода - 600 мл, масло растительное - ч. л.

Загрузка