Похожие рецепты
Лазанья болоньезе с сыром проволонеИнгредиенты: Стебель сельдерея - 2 штуки, Говяжий фарш - 1 кг, Лук репчатый - 2 головки, Морковь - 1 штука, Оливковое масло - 100 мл, Помидоры - 500 г, Чеснок - 4 зубчика, Петрушка - по вкусу, Зеленый базилик - по вкусу, Готовые сухие листы лазаньи - 500 г, Сыр пармезан - 100 г, Сыр проволоне - 300 г, Сливочное масло - 50 г, Пшеничная мука - 1 столовая ложка, Молоко - 200 мл, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусуСделать соус болоньезе. Сделть соус бешамель. Дно огнеупорной формы смазать сливочным маслом, равномерно размазать по поверхности соус бешамель, затем выложить 2 листа лазаньи. Сверху выложить слой соуса болоньезе и посыпать тертым проволоне и полить соусом...
Перцы фаршированные проволоне с майораномИнгредиенты: Майоран - 14 стеблей, Перец черри - 14 штук, Оливковое масло extra virgin - стакана, Сыр проволоне - 120 г, Красный винный уксус - 2 столовые ложки, Чеснок - 1 зубчик, Крупная соль - по вкусу, Свежемолотый черный перец - по вкусуОчистите перцы от семян, срезав верхушки. Сыр порежьте небольшими кубиками и начините им перцы, положив в каждый по веточке майорана. Переложите в форму. В миске смешайте оливковое масло, уксус и измельченный чеснок. Посолите и поперчите. Сбрызните перцы и ...
Салат из кальмаров и баклажанов яркийИнгредиенты: Кальмар - 200 г, Баклажан - 1 шт, Перец сладкий - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Масло растительное - 1.5 ст. л., Уксус (или сок лимона) - 2 ст. л., Соевый соус - 2 ст. л., Чеснок - 1 зуб., Сахар - 1 ч. л., Специи, ЗеленьБаклажан и перец запеките в духовке.. запекайте 30-40 минут (зависит от величины) Баклажан очистить от шкурки, нарезать кубиками... Перец очистить от пленки, нарезать соломкой... Солим.. перчим... немного красного жгучего перца.. Сахар разводим в уксусе и з...
Яркий рисовый салат из австралииИнгредиенты: рис жасмин мистраль - 1 ст., шафран — несколько тычинок, тмин — 1/2 ч.л., кориандр молотый — 1/2 ч.л., помидоры средние — 2 шт., лук репчатый красный — 1/2 шт., тыквенные семечки — 15г, кедровые орехи — 15г, изюм — 25г, абрикос — 1 шт., петрушка — небольшой пучок, оливковое масло — 2 ст.л., чеснок — 1 зубчик, мед — 1/2 ч.л., свежевыжатый лимонный сок — 1 ст.л., соль и перец1. Отварить рис, в конце варки добавить щепотку шафрана (в оригинале - куркума, но я не люблю ее привкус, а шафран у меня натуральный, иранский). Рис приобретет приятный желтый цвет. 2. Дать рису остыть. 3. Изюм замочить на 10 минут в теплой воде 4. Помидор...