Похожие рецепты
Лазанья с рукколой и болоньезеИнгредиенты: Фарш - 500 г, Лук репчатый - 1 штука, Чеснок - 2 зубчика, Томатная паста - 2 столовые ложки, Соль - по вкусу, Рукола - 1 пучок, Растительное масло - по вкусу, Сливочное масло - 20 г, Сушеный базилик - по вкусу, Готовые сухие листы лазаньи - 8 штук, Сыр рикотта - 150 г, Твердый сыр - 150 г, Помидоры - 2 штуки, Молоко - 1,5 стакана, Пшеничная мука - 1 столовая ложкаНагреваем большую сковороду с растительным маслом. Добавляем мясной фарш и жарим, помешивая, 1 минуту. Затем добавляем лук и готовим, пока мясо не подрумянится и лук не станет мягким, около 5 минут, периодически помешивая и разбивая комочки фарша лопаткой. ...
Лазанья болоньезе с соевым мясомИнгредиенты: Соевое мясо - 160 г, Морковь - 100 г, Лук репчатый - 40 г, Стебель сельдерея - 40 г, Томатная паста - 30 г, Готовые сухие листы лазаньи - 8 штук, Растительное масло - 40 мл, Кокосовое масло - 50 мл, Пшеничная мука - 50 г, Кокосовое молоко - 900 мл, Мускатный орех - щепотка, Соль - по вкусуСоевое мясо бросить в кипящую воду и варить 15 минут, откинуть на дуршлаг. Все овощи почистить и нарезать кубиком примерно 1,5х1,5 см. В сковороде разогреть растительное масло, обжарить овощи и соевое мясо. Добавить томатную пасту и немного воды, посолить и...
Яркий салат с сыром проволонеИнгредиенты: Руккола - 1 пуч., Листья салата|Салат - 1 пуч., Помидоры черри - 10 шт, Оливки зеленые - 10 шт, Оливки черные - 10 шт, Сухарики (пшеничные) - 1 горст., Сыр твердый ( Проволоне ) - 100 г, Масло оливковое - 3 ст. л., Бальзамик - 2 ст. л., Мед - 1 ч. л.Рукколу порвать или порезать. Для салата используем двухцветный "Лоло". Помидоры "Черри" порезать на половинки или на четвертинки. Оливки (освободить от косточек) нарезать. Для заправки смешать все составляющие. Перемешать салат, полить ...
Лазанья болоньезе сотыИнгредиенты: 500 гр. говяжьего фарша, 2 луковицы, 4 зубчика чеснока, 1 морковь, 1 сладкий перец, 500 мл. молока, 500 мл. красного сухого вина, 600 гр. томатов в собственном соку, 50 гр. сыра, 350 гр. пасты тубини (толстых трубочек), приправа «итальянские травы с гималайской солью», 2-4 ст. л оливкового масла., соль, перецЛук, чеснок и перец мелко нарезать, морковь натереть на крупной терке. В глубокой сковороде разогреть оливковое масло и обжарить овощи до мягкости. Добавить фарш жарить разбивая комки до изменения цвета. Влить молоко и готовить на среднем огне до его полно...