Похожие рецепты
Филе страуса белое солнце австралииИнгредиенты: Мясо (страус) - 300 г, Огурец (мелкие) - 2 шт, Цуккини (средний) - 1/2 шт, Баклажан (средний) - 1/2 шт, Перец сладкий - 2 шт, Зелень (петрушка, укроп, кинза, базилик) - 1 пуч., Перец красный жгучий (молотая) - 1 ч. л.Промываем овощи и нарезаем их для жарки: огурцы и цуккини длинными полосками, баклажан кружочками, а перец ломтиками. Разогреваем сковородку с оливковым маслом. Выкладываем на неё огурцы и жарим их на большом огне до румяной корочки. После того, как готовы...
Яркий салат с сыром проволонеИнгредиенты: Руккола - 1 пуч., Листья салата|Салат - 1 пуч., Помидоры черри - 10 шт, Оливки зеленые - 10 шт, Оливки черные - 10 шт, Сухарики (пшеничные) - 1 горст., Сыр твердый ( Проволоне ) - 100 г, Масло оливковое - 3 ст. л., Бальзамик - 2 ст. л., Мед - 1 ч. л.Рукколу порвать или порезать. Для салата используем двухцветный "Лоло". Помидоры "Черри" порезать на половинки или на четвертинки. Оливки (освободить от косточек) нарезать. Для заправки смешать все составляющие. Перемешать салат, полить ...
Салат из кальмаров и баклажанов яркийИнгредиенты: Кальмар - 200 г, Баклажан - 1 шт, Перец сладкий - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Масло растительное - 1.5 ст. л., Уксус (или сок лимона) - 2 ст. л., Соевый соус - 2 ст. л., Чеснок - 1 зуб., Сахар - 1 ч. л., Специи, ЗеленьБаклажан и перец запеките в духовке.. запекайте 30-40 минут (зависит от величины) Баклажан очистить от шкурки, нарезать кубиками... Перец очистить от пленки, нарезать соломкой... Солим.. перчим... немного красного жгучего перца.. Сахар разводим в уксусе и з...
Яркий салат с морскими гребешками и сулугуниИнгредиенты: гребешки морские - 100 г, соевый соус терияки от киккоман - 1 ст.л., рукола - горсть, помидорый черри (желтые+красные) - 100 г, лук фиолетовый - 0,5шт, сыр сулугуни - 30 г, перец душистый горошком (через мельничку) - щепотка, кунжут черный - щепотка, заправка: соевый соус легкий от киккоман - 1 ст.л., масло оливковое - 1 ст.л., горчица домашняя (острая) - 1/3 ч.л.Морские гребешки залить Терияки, вмассировать соус в мясо и оставить на 15-20 минут; Поджарить гребешки на сковороде-гриль по 1 минуте на каждую сторону, охладить; В салатную тарелку выложить руколу, помидоры черри, резанные пополам, лук (тонкими полукольца...