Похожие рецепты
Сыроедные фаршированные перцыИнгредиенты: болгарский перец 1 шт., шампиньоны свежие 4 шт., грецкие орехи, зеленый лук, укроп, сок ¼ лимона, соль, приправы, кунжутПерцы разрезать вдоль, очистить от семечек. Приготовить начинку: шампиньоны нарезать, залить лимонным соком, добавить соль и приправы. Дать постоять 5 минут. В блендере размолоть шампиньоны с зеленью и грецкими орехами. Начинить половинки перцев, посыпать к...
Квашеные фаршированные перцы по великолукскиИнгредиенты: Капуста белокочанная|Капустa - 1 кг, Морковь (200 гр) - 2 шт, Перец сладкий (не крупный) - 12 шт, Укроп (100 гр) - 1 пуч., Чеснок (60 гр) - 10 зуб., Кабачок (800 гр) - 1 шт, Соль - 10 ч. л., Перец черный (горошек) - 10 шт, Перец красный жгучий - по вкусуПодготовим овощи. Капусту тонко нашинковать. Укроп промыть, обсушить. Морковь очистить… …натереть на средней или мелкой тёрке. Чеснок также почистить. Соединить капусту и морковь, добавить 5 ч. л. соли, перемешать и помять руками, чтобы овощи пустили сок. П...
Фаршированные перцы по анкаринскиИнгредиенты: Перец сладкий - 6 шт, Лук репчатый - 1 шт, Помидор - 5 шт, Петрушка - 1/2 пуч., Укроп - 1/2 пуч., Томатная паста - 1/2 ст. л., Паста перечная - 1/2 ст. л., Рис - 1/4 стак., Булгур - 1/4 стак., Фарш мясной - 2/3 стак., Соль - 1 ч. л., Перец красный жгучий - 1/3 ч. л., Перец черный - 1/3 ч. л., Масло оливковое - 5 ст. л.Перцы очистить от семечек, разрезать надвое, затем приготовить начинку. Для начинки порезать лук на сковороду, смоченную оливковым маслом и жарить до золотистого цвета. К поджаренному луку добавить томатную и перечную пасту, перемешать. Перечная паста - под...
Перцы фаршированные улётныеИнгредиенты: 6 сладких перцев (были огромные), 6 морковок, 2 луковицы, пол ст. рубленой петрушки, пол ст. грецких орехов, 150-200 гр. сыра, 3-4 зубчика чеснока, 200 гр. сметаны, соль, перецПерцы разрезать вдоль,сбрызнуть маслом и запечь при180* минут 20. Пока пекутся, морковку натереть,лук порезать и слегка их обжарить.В конце добавить измельченный чеснок. Соединить с порезанными петрушкой, орехами и тертым сыром.Добавить половину сметаны,пер...