Рисовый теплый салат с грибами

49 рецептов

Рисовый теплый салат с грибами Рисовый теплый салат с грибами Вкусный и сытный салат 1. Рис отварите до готовности. 2. Разогрейте в сковороде оливковое масло и слегка обжарьте нарезанный полукольцами лук и крупно нарезанный чеснок. 3. Добавьте нарезанный грибы, прованские травы, посолите, поперчите и жарьте на медленн... Ингредиенты: рис-100 г, шампиньоны-5-6 шт, грибы вешенки - горсть, чеснок-5 зуб, лук-1 шт, сок 1/2 лимона, оливковое масло-2 ст.л., прованские травы-1/2 ч.л, корица молотая-1 щеп., черный молотый перец-1 щеп., соль морская-1/4 ч.л., петрушка- пучок

Теплый салат из риса с грибами Теплый салат из риса с грибами Продукты. Грибы нарезаю тонкими ломтиками, петрушку - мелко, лук - полукольцами, чеснок - довольно крупными кусочками. Рис промываю несколько раз в холодной воде и отвариваю, согласно инструкции на упаковке. Разогреваю в сковороде оливковое масло и слегка ... Ингредиенты: Шампиньоны - 200 г, Лук репчатый - 1/2 шт, Чеснок - 5 зуб., Сок лимонный (из половины лимона), Петрушка (зелень 5 -6 веточек), Приправа (смесь итальянских трав) - 1/2 ч. л., Корица (молотая, на кончике ножа), Масло оливковое - 2 ст. л., Соль (морская, по вк...

Теплый салат с опятами Теплый салат с опятами 1. Отварить рис. 2. Пожарить опята на сковроде с небольшим добавлением масла (я покупаю консервированную банку с опятами от Lorado) 3. Сыр натереть на крупной терке. 4. Ветчину мелко нарезать кубиками и смешать с тертым сыром, заправить майонезом. 5. Отдель... Ингредиенты: Сыр любой (гауда, маасдам) - 250 гр, Опята - 300 гр, Рис - 100 гр, Ветчина (балык, копчёная шейка) - 300 гр, Майонез (можно 7) - 6 стол.л., Соль - по вкусу, Перец - по вкусу, Растительное масло (для жарки) - 4 стол.л.

Салат с тофу и грибным ассорти Салат с тофу и грибным ассорти Овощи помыть, нуждающиеся почистить и обсушить. Нарезать перец уголками, лук нашинковать вдоль луковицы, чеснок изрубить. Шпинат – в основном черешки – нарезать крупно. Огурец нашинковать брусочками. Сухие грибы замочить на полчаса, затем прогреть в микро м... Ингредиенты: Лук репчатый - 1 шт, Сельдерей черешковый - 1 шт, Перец сладкий красный - 1 шт, Перец зеленый (среднеострый) - 0.5 шт, Чеснок - 2 зуб., Шпинат ( больше черешки) - 100 г, Огурец (небольшой свежий) - 1 шт, Тофу - 100 г, Масло растительное ("Олейна" классическ...

Салат с мясом и овощами Салат с мясом и овощами Если взять телятину, то не придется так долго мариновать мясо. В принципе, и говядину можно мариновать всего часа 2-3, но я предпочитаю оставлять ее на всю ночь, чтобы мясо стало мягче. Салат получается довольно пикантным и острым. По вкусу регулируйте коли... Ингредиенты: Говяжья вырезка 300 Грамм, Грибы шиитаке 200 Грамм, Лук красный 1 Штука, Чеснок 2 Зубчика, Салат 1 Пучок, Зеленый лук 1 Пучок, Масло оливковое 2 Ст. ложки (+ для жарки мяса), Соевый соус 1 Ст. ложка, Рыбный соус 1 Ст. ложка, Сахар 1 Ст. ложка, Рисовый уксус...

Теплый салат из цуккини Теплый салат из цуккини Для салата нам понадобится рис, поставим его вариться. Я взяла рис Индика Голд от ТМ Мистраль - очень удобно его варить, просто кладем пакетик в кастрюлю с кипящей подсоленной водой и варим 30 минут. Не надо ни мешать, ни следить, чтобы рис не прилип ко дну... Ингредиенты: Цуккини (примерно, или кабачки) - 2 шт, Помидор (примерно) - 4 шт, Лук зеленый (обязателен) - 1 пуч., Чеснок (по желанию) - 1 зуб., Рис (примерно) - 100 г, Сметана (примерно) - 3 ст. л., Зелень (примерно) - 0,5 пуч.

Теплый салат "Золотое кольцо" Теплый салат "Золотое кольцо" Рис залить подсоленной водой и поставить варить на слабый огонь до готовности. Воду слить. Рис промыть в теплой воде (один раз). Рисовую воду я использовала для приготовления постного дрожжевого теста вместо воды в рецепте "Луковые улитки". Морков... Ингредиенты: Рис - 1 стак., Морковь - 200 г, Горошек зеленый (или стручковая фасоль) - 300 г, Соевый соус ( Kikkoman) - 2 ст. л., Курага - 100 г, Изюм - 50 г, Масло растительное, Соль

Салат из сухих грибов Салат из сухих грибов Грибы тщательно промываем, аккуратно стараясь не повредить форму. После того как грибы промыли, оставим их в теплой воде, до тех пор пока в кастрюле не закипит вода. В кипящую воду добавляем лавровый лист и соль. Следом отправляем наши грибы. После закипани... Ингредиенты: Грибы (сухие) - 300 г, Перец зеленый (полугорький) - 1 шт, Перец красный жгучий (полугорький) - 1 шт, Уксусная эссенция - 2 ч. л., Соль - 1 щепот., Сахар - 1 горст., Масло растительное - 80 г, Чеснок - 2 зуб., Лист лавровый - 2 шт

Теплый салат из бурого риса с овощами Теплый салат из бурого риса с овощами Поставим вариться рис в воде, в которую добавили цедру, чеснок и имбирь. Варить 30 минут. Морковь и кабачок нарезать брусочками одинакового размера. Шампиньоны крупно нарезать. На сковороде разогреть растительное масло и обжарить на нем в течение 5 минут мо... Ингредиенты: Шампиньоны (свежие) - 170 г, Брокколи (у меня замороженная) - 200 г, Кабачок (небольшой) - 1 шт, Морковь (крупная) - 1 шт, Чеснок - 3 зуб., Имбирь (2 см корня) - 1 шт, Соевый соус - 3 ст. л., Масло кунжутное - 1 ст. л., Масло растительное - 1 ст. л., Цедра ...

Теплый салат с рисом по-средиземноморски Теплый салат с рисом по-средиземноморски Я использовала рис Басмати Gold ТМ Мистраль. Рис отварить до готовности, как указано на упаковке, немного остудить. Для заправки смешать оливковое масло, лимонный сок и измельченный чеснок. Нарезать помидоры и перец, добавить к рису, перемешать. Добавить на... Ингредиенты: Рис (басмати Gold ТМ Мистраль) - 125 г, Перец болгарский (лучше красный) - 1 шт, Помидор - 2 шт, Маслины (без косточек) - 1 горст., Зелень (рубленая) - 1 ст. л., Чеснок - 2 зуб., Сок лимонный - 2 ст. л., Масло оливковое - 2 ст. л., Соль (морская) - по вкусу...

Загрузка