Похожие рецепты
Абрикосовый пирог upside down apricot cakeИнгредиенты: сахар - 120 г, ванилин - 1 ч. л., соль - 1 щепотка, мука - 140 г, разрыхлитель - 1 ч. л., сливочное масло - 50 г, яйца куриные - 4 шт., сахар - 135 г, вода - 60 мл, сливочное масло - 50 г, абрикосы - 10 шт.Духовку нагреть до 160°С. Нам понадобится неразъемная форма 20 см, форму хорошо смазать маслом. В кастрюле с толстым дном смешать сахар и воду, помешивая довести до кипения. Оставить кипеть, не размешивая 8-10 минут, пока сироп не станет менять цвет на золо...
Домашний пирог с крошкой crumb cakeИнгредиенты: сахар - 200 г, сливочное масло - 125 г, кефир - 250 мл, сода - 1 ч. л., корица молотая - 1 ч. л., гвоздика молотая - ч. л., яйца куриные - 1 шт., мука - 320 гПервым делом просеять в миску муку, добавить сахар и слегка размягченное сливочное масло кусочками. Растереть все в крошку. Отложить 165 г крошки в сторону. А в миску с оставшейся сухой смесью добавить кефир, соду. Перемешать. Добавить яйцо и снова перемеша...
Британский пирог eccles cakeИнгредиенты: изюм черный - 85 г, изюм белый - 85 г, цукаты - 50 г, масло сливочное - 2 ст. л., корица - 1 ч. л., смесь для пряников - 1 ч. л., сахар - 2 ст. л., лимонная цедра - 1 ч. л., масло сливочное - 250 г, сахар - 200 г, сахар ванильный - 2 ч. л., яйцо - 4 шт., мука - 330 г, разрыхлитель - 2 ч. л., пахта - 100 мл, яблоки - 2 шт.Приготовим сначала начинку. Для этого нужно растопить сливочное масло и смешать все ингредиенты. Взбить размягченное сливочное масло, сахар и ванильный сахар. Добавлять яйца по одному, каждый раз взбивая. Добавить муку с разрыхлителем, пахту (можно заменить...
Пирог луизы louise cakeИнгредиенты: Сливочное масло - 125 г, Сахарная пудра - 1 стакан, Яйцо куриное - 3 штуки, Пшеничная мука - 2 стакана, Разрыхлитель - 2 чайные ложки, Ванильная эссенция - 1,5 чайные ложки, Кокосовая стружка - 1 стакан, Малиновый джем - стакана, Малина - по вкусуНагрейте духовку до 150 градусов С. Слегка смажьте прямоугольную форму для запекания или противень. Лучше, если вы застелите форму бумагой для запекания таким образом, чтобы бока были полностью закрыты (проще вынимать готовый пирог). Взбить масло комнатной ...