Похожие рецепты
Английские эклс кейк eccles cakesИнгредиенты: Тесто: 2 ст. муки, 200 г. Маргарина, 0,5 ч.л. соли, 2 ст.л. сахара, ¼ ст. Воды, 1 ст.л. уксуса, Начинка: 200 г. Смородины, 75 г. сахара, 25 г. Растопленного масла, Щепотка мускатного ореха (совсем чуточку, не переборщите!), 1 ч.л. корицы, Цедра 1 апельсина, 1 чл рома или бренди (по желанию), Для смазывания: 1 шт. ЯйцоМуку хорошенько просеиваем. Холодный маргарин (ни в коем случае нельзя повторно замораживать) режем кусочками, кладем к муке. Рубим в крошку. В воде растворяем соль и сахар, добавляем уксус. Уксус повышает качество клейковины муки. При недостатке уксуса сло...
Пирог луизы louise cakeИнгредиенты: Сливочное масло - 125 г, Сахарная пудра - 1 стакан, Яйцо куриное - 3 штуки, Пшеничная мука - 2 стакана, Разрыхлитель - 2 чайные ложки, Ванильная эссенция - 1,5 чайные ложки, Кокосовая стружка - 1 стакан, Малиновый джем - стакана, Малина - по вкусуНагрейте духовку до 150 градусов С. Слегка смажьте прямоугольную форму для запекания или противень. Лучше, если вы застелите форму бумагой для запекания таким образом, чтобы бока были полностью закрыты (проще вынимать готовый пирог). Взбить масло комнатной ...
Японский пирог japonaise cakeИнгредиенты: 6 белков, 1 ст. сахара, 100 гр. грецких орехов, молотых, шоколадные капельки или мелконарезанный шоколад, 50 гр. муки, 1 ст. (или чуть больше)готового масляного печенья хорошего качестваПеченье смолоть в блендере в крошку. Белки взбить с сахаром до образования гладкой устойчивой пены Все сухие компоненты смешать, добавить белки с сахаром, осторожно перемешать. Выложить в форму и запечь в горячей духовке до готовности. Очень быстрый и вкусн...
Традиционный британский рождественский пирог с мясом и фруктамиИнгредиенты: сливочное масло – 100 гр., мука – 200 гр., яйцо (желток) – 1 шт., вода – 40 мл., яблоки – 4 шт., свинина – 250 гр., изюм – 50 гр., молотый черный перец, сольДля приготовления нужно приготовить песочное тесто, для этого смешиваем муку с солью и небольшим количеством сахара, добавляем охлажденное сливочное масло и смешиваем до получения крошки. После чего нужно добавить желток, 40 миллилитров теплой воды и вымеши...