Похожие рецепты
Мидии в ракушках в кокосовом молоке с текилойИнгредиенты: Мидии в ракушках - 1 кг, Кокосовое молоко - 400 мл, Текила - 100 мл, Щавель - 2 пучка, Зеленый лук - 6 штук, Чеснок - 2 зубчика, Лук репчатый - 300 г, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Мускатный орех - на кончике ножа, Молотый красный перец - по вкусу, Сливочное масло - 60 г, Оливковое масло - 3 столовые ложкиМелко рубим чеснок,зелень и лук. В кокосовое молоко наливаем текилу, добавляем специи и хорошенько размешиваем. Сотейник ставим на большой огонь, наливаем оливковое масло и кладем сливочное, добавляем чеснок и обжариваем. Выкладываем мидии в сотейник, залив...
Мидии с песто на ракушкахИнгредиенты: Белое сухое вино - 1 стакан, Вода - 1 стакан, Лук-шалот - 20 г, Белый винный уксус - 2 столовые ложки, Чеснок - 8 зубчиков, Мидии в ракушках - 40 штук, Листья базилика - 280 г, Оливковое масло - 3 столовые ложки, Тертый сыр пармезан - 6 столовых ложек, Майонез - 2 столовые ложкиВ кастрюлю налейте вино, воду, уксус и добавьте мелко нарезанный шалот и 4 измельченные зубчика чеснока. Доведите до кипения и порциями выкладывайте мидии, накрывайте крышкой и варите около 4 минут, пока ракушки не раскроются. Ложкой с дырками переложите ми...
Консервированная скумбрия в ракушкахИнгредиенты: Консервы рыбные (скумбрия) - 1 бан., Яйцо куриное - 4 шт, Огурец соленый - 2 шт, Рис - 0,5 стак., Майонез - 100 г, Зелень (любая), Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу)Рис отварить в подсоленной воде до готовности, откинуть на дуршлаг, дать воде стечь. Яйца сварить вкрутую, охладить, очистить и нарезать мелкими кубиками. Скумбрию прямо в банке размять вилкой в однородную массу. Соленые огурцы мелко нарезать. Рис, яйца, ск...
Мидии запеченные со сладким перцем в ракушкахИнгредиенты: 300 гр. мидий (у меня к сожалению замороженные), 50 гр. сливочного масла, 1 луковица, 1 сладкий перец, кусочек белого хлеба (черствого), 2 ст.л. белого или розового сухого вина, соль. перец, 25г пармезана, укроп несколько веточек1. В сотейнике разогреть сливочное масло. Лук мелко нарезать и слегка припустить в масле. 2. Добавить нарезанный мелким кубиком перец. 3. Хлеб раскрошить и положить в сотейник к овощам. 4. Влить вино. 5. Добавить измельченную зелень укропа...