Похожие рецепты
Яйцо по шотландски запечённое в фарше и беконеИнгредиенты: Яйцо куриное - 1 шт, Фарш мясной (свиной) - 150 г, Чеснок - 1 зуб., Бекон - 4 шт, Масло оливковое, Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу)Сварите яйцо (4-6 минут), затем охладите его в воде и отчистите от скорлупы. Смешайте свиной фарш с 1 зубчиком раздавленного чеснока, с солью и перцем по вкусу. Аккуратно оберните яйцо фаршем, а затем получившийся шар обмотайте полосками бекона. Посолите и ...
Запечённое яйцо с картофелем и шпинатомИнгредиенты: Яйцо 2 Штуки, Картофель 1-2 Штук, Спаржа 4 Штуки, Помидор 1 Штука, Моцарелла 30 Грамм, Шпинат 100 Грамм, Оливковое масло 2 Ст. ложки, Соль По вкусу, Чёрный молотый перец По вкусуКонечно, у вас уйдёт больше времени, чем обычно, на этот вариант, но для выходного дня он точно подойдёт. Блюдом вы наедитесь на ближайшие 3 часа. Проверьте это сами, когда узнаете, как приготовить запечённое яйцо с картофелем и шпинатом. Привычная нам яичн...
Поджаренное яйцо с беконом и сыром по ирландскиИнгредиенты: соль и черный перец, бекон с прослойками – 2-3 тонких ломтика, яйца – 2 шт., базилик или зеленый лук, тертый твердый сыр – 25 гПоджарить бекон до хрустящей корчки. Венчиком взбить яйца, добавить немного черного перца, соли и вылить это на протвень с поджариваемым беконом. Смешать и доготовить на слабом огне. Перед подачей на стол добавить в блюдо сыра, базилика или лука.
Яйцо пашот с малосольным лососем на булочке бриошь под соусом бербланИнгредиенты: огурцы свежие – 10 г, микс из зеленых салатов – 4 г, лосось слабосоленный – 30 г, масло оливковое – 5 г, яйцо куриное – 2 шт., сыр Филадельфия – 20 г, масло сливочное – 10 г, булочка Бриош – 1 шт.На плиту ставим воду с добавлением уксуса 9% и доводим до кипения. После этого разбиваем в него два яйца так что бы у нас полился мешочек и варим до полуготовности. Сваренные яйца перекладываем в теплую воду уже без уксуса. Булочку Бриош разрезаем вдоль и о...