Похожие рецепты
Запеченный топинамбур с луковым соусомИнгредиенты: Топинамбур - 400 г, Лук репчатый - 3 головки, Тимьян - 3 веточки, Сливочное масло - 60 г, Оливковое масло - 100 мл, Белое сухое вино - 150 мл, Сливки - 300 мл, Лук сибулет - 5 г, Соль - по вкусу, Сахар - по вкусу, Перец черный дробленый - по вкусуТопинамбур обернуть фольгой вместе с веточками тимьяна, оливковым маслом, солью и черным перцем. Запечь в духовке, разогретой до 190 градусов, в течение 30–40 минут. Лук нарезать соломкой. В сотейнике на сильном огне разогреть оливковое масло вместе со слив...
Говядина в горшочке с овощами и луковым соусомИнгредиенты: Говядина - 500 г, Масло оливковое (для жарки), Помидор - 2 шт, Перец болгарский - 1/2 шт, Кабачок - 1/3 шт, Капуста цветная (соцветие ) - 1, Брокколи (соцветие) - 1, Специи (по вкусу (прованские травы), Соль (по вкусу), Сметана - 2 ст. л., Перец черный (по вкусу), Соус (Бешамель (для приготовления соуса "Субиз") - 1/2 стак., Сливки (соус) - 1/2 стак.Мясо промыть, нарезать на небольшие кусочки, немного обжарить на оливковом масле (чтоб сверху прихватилось, а соки остались внутри - так мясо получится сочнее). Уложить в горшочек и приправить солью и специями (я использовала смесь "прованские травы&qu...
Скумбрия паровая под луковым соусомИнгредиенты: Скумбрия (б/г,потрошеная,замороженная) - 500 г, Капуста цветная (на гарнир), Лук репчатый (6 средних луковиц) - 350 г, Лимон - 1 шт, Масло подсолнечное (без запаха,Олейна классическая), Сахар тростниковый - 1 ст. л., Соль, Смесь перцев, Вино красное сухое - 150 мл, Крахмал картофельный (без горки) - 1 ч. л.Продукты для приготовления: Подготовьте рыбу:скумбрию хорошо промойте внутри и снаружи, промокните бумажным полотенцем. В брюхо рыбы вложите несколько слоев бумажного полотенца, тушку рыбы тоже заверните в несколько слоев полотенца. Поместите рыбу в пакет, ...
Блинчики уютные с луковым соусомИнгредиенты: Блин - 7 шт, Крупа гречневая (готовая) - 1 стак., Морковь (средняя) - 1 шт, Грибы - 200 г, Масло сливочное - 1 ст. л., Специи (соль, прованские травы), Лук репчатый (средний, ближе к большому) - 1 шт, Томатная паста - 1 ст. л., Масло растительное (ТМ "Олейна"") - 1 ст. л., Сливки - 1 ст. л., Бульон (куриный) - 1 стак., Крахмал кукурузный (без горки) - 1 ч. л., Специи (соль, кориандр, прованские травы, порошок имбиря, черный перец)Начинка: Заранее отварить гречку, для начинки понадобится 1стакан, грибы, если нужно, предварительно отварить, у меня замороженные шампиньоны, я не отваривала. Морковь натереть на терке. Нарезанные грибы поджарить на сливочном масле, добавить морковь, потуш...