Похожие рецепты
Яйцо пашот на зеленом творожном облаке
Ингредиенты: творог 5% - 200 г, шпинат свежий - 1 пучок, имбирь корень - 20 г, яйца куриные - 1 шт., соль - 0,1 ч. л., вода - л, уксус 9% - 1 ст. л., перец черный молотый - ч. л.Шпинат вымыть, обсушить, измельчить в блендере. Имбирь почистить и натереть на мелкой терке. Творог заранее вытащить из холодильника, чтобы он стал комнатной температуры. Соединить шпинат и имбирь с творогом. Посолить, поперчить, перемешать до однородного с...
Яйцо пашот кокот и фаршированное
Ингредиенты: яйца куриные - 1 шт., винный уксус белый - 1 ст. л., корнишоны маринованые - 3 шт., лук-шалот - шт., карри - 1 щепотка, петрушка - 1 веточка, соль морская - 2 щепотки, яйца куриные - 1 шт., пармезан - 10 г, ветчина - 10 г, брокколи замороженная - 1 кочан, петрушка - 1 веточка, помидоры черри - 2 шт., перец черный свежемолотый - 1 щепотка, соль морская - 1 щепотка, сливочное масло - 7 г, чеснок сушеный - 1 щепотка, яйца куриные - 1 шт., анчоусы - 2 тушки, петрушка - 1 веточка, майонезный соус «Слобода» Постный - 1 ч. л., горчица дижонская - ч. л., каперсы маринованные - 9 шт., перец белый молотый - 1 щепотка, соль морская - 1 щепоткаПриготовить яцо пашот. Яйцо хорошо охладить. В кастрюле вскипятить 1 литр воды. Убавить огонь. В воду, которая едва кипит, влить уксус. Разбить в стакан (чашку) яйцо и, сделав в воде ложкой воронку, выпустить яйцо в воду. Если у вас яйцо не одно, а нескольк...
Китайские блинчики с зеленью и яйцо пашот
Ингредиенты: мука - 1 стакан, вода - 1 стакан, соль - по вкусу, лук зеленый - пучка, петрушка зелень - шт., укроп - пучка, сливочное масло - 25 кг, оливковое масло - 1 ч. л., уксус - 4 ст. л., яйца куриные - 4 шт.Взбиваем в миске 2 яйца с солью. Соединяем с яйцами просеянную муку и воду, перемешиваем миксером. Добавляем в тесто растопленное сливочное масло. Зелень мелко рубим. Соединяем тесто с зеленью и тщательно перемешиваем. Небольшую сковородку раскаляем, смазыв...
Яйцо пашот с рататуем и базиликом
Ингредиенты: яйцо двухжелтковое – 2 шт., баклажаны – 20 г, цуккини – 20 г, болгарский перец «Светофор» - 20 г, лук красный репчатый – 10 г, лук репчатый – 10 г, морковь – 20 г, тимьян – 2 г, чеснок – 10 г, помидор – 1 шт., базилик – 2 г, оливковое масло – 65 г, уксус – 15 мл, маслины таджасские – 50 г, горчица дижонская – 15 г, чеснок – 5 г, соль, перец – по вкусу, соус Песто – 10 гОвощи порезать средними кубиками, тимьян мелко порубить. У помидора вырезать заднюю часть, сверху сделать крестообразный надрез и поместить в кипящую воду на 5-10 сек. Вынуть и положить в холодную воду на 1-2 мин. до остывания. Вынуть из воды и отделить пом...