Похожие рецепты
Скумбрия с кабачками и соусом из петрушкиИнгредиенты: скумбрия - 2 тушки, аджика - 1 ст. л., растительное масло - 3 ст. л., чеснок - 1 зубчик, базилик сушеный - 0,3 ч. л., соль - по вкусу, вода - 3 ст. л., петрушка - 1 пучок, базилик сушеный - 1 щепотка, чеснок - 1 зубчик, соль - 1 щепотка, приправа 4 перца - по вкусу, оливковое масло - 5 ст. л., кабачки молодые - 1 шт., оливковое масло - по вкусу, соль - по вкусуСкумбрию помыть, почистить от внутренностей, отделить от головы. На каждой рыбке сделаем надрезы, штук 4-5. Сделаем маринад для рыбы. Смешаем в миске аджику, измельченный чеснок, растительное масло, сушеный базилик (можно без него), воду и соль. Солим по св...
Баранина в панцире из петрушки с зеленым картофелемИнгредиенты: Перец черный молотый - по вкусу, Соль - по вкусу, Хрен - 10 г, Сметана - 100 г, Щавель - 100 г, Картофель - 500 г, Горчица - 50 г, Петрушка - 100 г, Белый хлеб - 100 г, Чеснок - 10 зубчиков, Сливочное масло - 50 г, Красный лук - 100 г, Сельдерей - 100 г, Лук репчатый - 200 г, Оливковое масло - 50 мл, Морковь - 100 г, Баранья корейка - 1 кгОчищенную от пленок и лишнего жира баранью корейку обжарить на оливковом масле со всех сторон, чтобы она выглядела совершенно готовой и была приятного коричневого цвета. Обычно для этого нужно жарить минуты две с каждой стороны. Завернуть корейку в фольгу ...
Утка с соусом из мисо и черных бобовИнгредиенты: 30 г водорослей "хидзики", 10 г крахмала, 1 утиная грудка, 10 г свежего имбиря, Для соуса: 5 г кунжутной пасты, 30 г белой пасты "мисо", 50 г тофу, 1 свежий яичный желток, 30 г соуса из черных бобов, Для гарнира: 30 г любых грибов, 5 г миринаНа жировой прослойке утиной грудки сделать несколько неглубоких надрезов. Грудку обжарить с обеих сторон на сковороде до среднего уровня готовности, сразу же завернуть в фольгу и оставить на 15 мин. Тем временем приготовить гарнир. Тофу растереть в пасту. О...
Галета из молодого горошка с зеленым луком пряными травами и брынзойИнгредиенты: слоеное тесто - 1 уп., молодой горошек (очищенный) - 1 ст., зеленый лук - 1 пучок, брынза - 100 г, тимьян (или майоран) - несколько веточек, оливковое масло, соль, перец - по вкусуЗеленый лук мелко порезать и посолить. Горошек бланшировать в подсоленной воде 3-4 минуты, затем промыть холодной водой для сохранения цвета. Смешать горошек, лук, перец, листики тимьяна или майорана, и брынзу. Посолить, если брынза не достаточно соленая. ...