Похожие рецепты
Салат из молодого картофеля с голубым сыром беконом и зеленым лукомИнгредиенты: Молодой красный картофель - 700 г, Крупная соль - по вкусу, Голубой сыр - 50 г, Пахта - стакана, Красный винный уксус - 1 чайная ложка, Дижонская горчица - 1 чайная ложка, Зеленый рубленый лук - 1,5 столовые ложки, Бекон - 8 кусковНа хорошо разогретой сковороде обжарите ломтики бекона до хрустящего состояния. Переложить на бумажное полотенце и оставьте остывать. Затем порезать небольшими кусочками. В кипящей подсоленной воде отварить картофель до готовности, примерно 12 минут. Слепит...
Гречневая галета с зеленым луком осенняяИнгредиенты: Хлопья гречневые - 80 г, Мука пшеничная|Мука - 220 г, Кефир - 100 мл, Масло растительное - 80 мл, Сода - 1 ч. л., Сахар - 1 ч. л., Соль - 1/2 ч. л., Лук зеленый - 400 г, Сыр творожный - 150 г, Яйцо куриное - 3 шт, Сметана - 3 ст. л., Сыр твердый - 100 гГречневые хлопья смолоть в кофемолке до состояния муки. Смешать и просеять гречневую и пшеничную муку и соду. Высыпать сухую смесь с большую миску, добавить кефир и масло, замесить мягкое нелипкое тесто. Галетное тесто отправить в холодильник. Для начинки н...
Блины с отрубями брынзой и зеленым лукомИнгредиенты: отруби пшеничные - 40 г, мацони 6% - 500 мл., соль - 2 щепотки, сахар - 1 щепотка, яйцо - 1 шт, сода - 0.5 ч.л., мука с горкой - 5 ст.л., вода - 75 мл., брынза - 60 г, лук зеленый - 1 стебель, масло оливковое идеал - 2 ст.л.1. Отруби залить мацони, перемешать и оставить в теплом месте на 2 часа. Когда отруби размякнут измельчить их с помощью погружного блендера, до однородной консистенции. 2. К полученной густой массе добавляем яйцо, соль, сахар и соду. Тщательно перемешиваем...
Галета со шпинатом зеленым луком и адыгейским сыромИнгредиенты: масло сливочное 100 Грамм, желток 2 Штуки, мука пшеничная 1 Стакан (в/сорт), отруби овсяные 2 Ст. ложки, сахар 1 Чайная ложка, соль 1/2 Чайных ложки, разрыхлитель 1 Чайная ложка, вода 50 Миллилитров, шпинат 300 Грамм, лук-порей 1/2 Штуки (зелень), лук зеленый 3-4 Штук, сыр 300 Грамм (адыгейский), моцарелла 50 Грамм, сыр твердый 2 Ст. ложки (тертый)Песочное тесто содержит большое количество жиров, за счет чего становится плотным и рассыпчатым. Лучший жир для такого теста – сливочное масло. Можно делать тесто на смальце или топленом масле. Очень не рекомендую заменять масло маргарином. Никогда тесто на...