Яйца по бенедиктински под голландским соусом

2 рецепта

Яйца по‑бенедиктински под голландским соусом Яйца по‑бенедиктински под голландским соусом Делаем голландский соус: масло растопить. В небольшой кастрюльке вскипятить воду. На пару венчиком смешать желтки, масло, лимонный сок и все время помешивать до загустения и изменения цвета. Если хотите добавить пармезан, то понадобятся еще нежирные сливки ... Ингредиенты: Яйцо куриное - 2 штуки, Сливочное масло - 100 г, Бекон - 6 кусков, Лимон - по вкусу, Сливки - 50 мл, Тертый сыр пармезан - 100 г, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Яичный желток - 2 штуки

Яйца по‑бенедиктински с ветчиной Яйца по‑бенедиктински с ветчиной Для начала приготовим голландский соус. Для этого смешаем желток, лимонный сок, воду. Поставим на водяную баню. При этом необходимо следить, чтобы нагрев был несильным, если вода будет бурно кипеть, яйца могут свернуться. Охлажденное масло режем небольшим к... Ингредиенты: Яйцо куриное - 1 штука, Сливочное масло - 240 г, Лимонный сок - 6 чайных ложек, Вода - 4 чайные ложки, Белый хлеб - 6 штук, Ветчина - 6 штук, Соль - 3 чайные ложки, Перец черный молотый - по вкусу, Зелень - 3 пучка, Уксус - по вкусу