Похожие рецепты
Перепелка с бадьяном в кокосовом молокеИнгредиенты: Перепелка - 1 штука, Кокос - 1 штука, Кокосовая стружка - 1 столовая ложка, Кокосовое молоко - 1 банка, Сладкий красный лук - 1 штука, Анис (бадьян) - 2 штукиЗамариновать перепелку в кокосовом молоке(не путать с кокосовой водой) с красным луком, солью. Добавить 2-3 звездочки бадьяна. Избыток бадьяна может придать блюду горечь, поэтому пользоваться им нужно с большой осторожностью. Оставить перепелку на пару часо...
Яйца фаршироваyнные под соусомИнгредиенты: Яйцо куриное - 8 шт, Горошек зеленый (я брала замороженный), Чеснок (средних) - 2 зуб., Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л., Бульон (куриный ) - 0,5 л, Паприка сладкая - 0,5 ч. л., Масло оливковое, Хлеб (для сэндвичей) - 4 ломт.Яйца отвариваем вкрутую, охлаждаем, чистим, разрезаем на половинки и достаем желтки. Растираем желтки с солью, пропущенным через пресс чесноком и мелко рубленной петрушкой, начиняем этой смесью белки (без горочки). На сковородке разогреваем оливковое масло ...
Хурма с бадьяном и ванилью вареньеИнгредиенты: Сахар - 500 гр, Хурма (без косточек) - 500 гр, Бадьян (или ваниль вместо бадьяна) - 1 грЯ обожаю хурму! И за ее необычный вкус в том числе. Но у этой еды не только ужасно приятный вкус. В ней еще содержится масса полезных веществ. Хурма, по содержанию питательных веществ, опередила даже инжир и виноград. Свойство хурмы отлично утолять голод по...
Клюквенный кисель с бадьяномИнгредиенты: 400 г клюквы (можно размороженной), 50 г меда, 1 звездочка бадьяна, 2 гвоздички, 4 ст.л. крахмала или ржаной муки очень тонкого помола, 1 л водыКлюкву выложите в сито, снизу поставьте кастрюлю, чтобы собрать весь сок. Отожмите ягоды. Сок уберите в холодильник. Залейте выжимки от ягод 500 мл воды, доведите до кипения и уварите наполовину. Процедите, остудите и тоже уберите в холодильник. Сок на тихо...