Яйца под соусом

9777 рецептов

Яйца под соусом "Тоннато" Яйца под соусом "Тоннато" В этом рецепте я расскажу вам, как приготовить яйца под соусом "Тоннато" — вкусную закуску к празднику или блюдо для легкого ужина. Соус "Тоннато" — это соус на основе тунца и рецептов его приготовления очень много. Подают соус к мясным ... Ингредиенты: Тунец консервированный 130 Грамм (в масле), Майонез 2 Ст. ложки, Каперсы 1 Ст. ложка, Килька пряного посола 4-5 Штук (достойная замена анчоусам :)), Лимонный сок 1 Чайная ложка, Орегано 1 Щепотка, Яйцо вареное 4-5 Штук, Листья салата 4-5 Штук, Помидоры черр...

Яйца под соусом Яйца под соусом Я раньше думала, что рецепт приготовления яиц под соусом - это что-то нелепое и сложное. Но это только пока не попробовала! Вкус и впрямь чудесный, а если наловчиться, то и яйца-пашот будут получатся идеальными! Попробуйте и вы приготовить, это просто. 1. С... Ингредиенты: Яйца 4 Штуки (для соуса нужны 3 желтка), Масло сливочное 200 Грамм, Вода холодная 1 Ст. ложка, Лимонный сок 1 Ст. ложка, Уксус 1 Ст. ложка, Соль 1 По вкусу

Яйца под соусом карри Яйца под соусом карри Яйца в томатном соусе с карри — очень популярное в Азии блюдо, так почему бы нам не совершить это увлекательное кулинарное путешествие в другой конец земного шара? При этом вам не придется искать диковинных специй. Все, что нужно, можно найти в ближайшем су... Ингредиенты: Яйца 8 Штук (вареные), Лук 1 Штука, Помидор 3 Штуки, Чеснок 7 Зубчиков, Черный перец 2 Ст. ложки, Чили 2 Штуки, Кокосовое масло 2 Ст. ложки, Лук репчатый 1 Штука, Куркума 1/4 Чайных ложки, Кукурузный крахмал 1 Ст. ложка, Соль По вкусу

Лапша под соусом Лапша под соусом Этот простой рецепт лапши под соусом хорош тем, что его можно использовать как в качестве гарнира к мясу, так и в качестве самостоятельного блюда. Остроту можно регулировать по вкусу, а дополнительную пикантность добавить с помощью имбиря и чеснока, наприме... Ингредиенты: Лапша 300 Грамм, Соль 1 Щепотка, Сливочное масло 1 Ст. ложка, Хлопья острого перца По вкусу (можно заменить паприкой), Яйцо 1 Штука, Сахар 1 Чайная ложка, Соевый соус 1 Чайная ложка, Острый томатный соус По вкусу, Петрушка По вкусу

Яйца под соусом из тунца Яйца под соусом из тунца Не поленитесь приготовить майонез для этой закуски сами. Это совсем не сложно, а вкус станет великолепным! Когда есть готовый майонез, приготовление займет считанные минуты! Домашний майонез очень легко приготовить, используя погружной блендер. Есть рецепты... Ингредиенты: желтки 2 Штуки (МАЙОНЕЗ: все продукты ниже), масло растительное 200 Миллилитров, горчица 1 Чайная ложка, сахарная пудра 1 Чайная ложка, соль 1/2 Чайных ложки, лимонный сок 1-2 Ст. ложек, яйцо вкрутую 6 Штук (ЗАКУСКА: все продукты ниже), тунец 185 Грамм (кро...

Спагетти под соусом "Карбонара" Спагетти под соусом "Карбонара" Пасту "Карбонара" можете готовить не только со спагетти. Само название, кстати, от слова "углерод", тот, что имеет черный цвет. Поэтому обязательно хорошенько поперчите спагетти. Для приготовления спагетти с соусом"Карбонара" н... Ингредиенты: Спагетти 300 Грамм, Бекон 150 Грамм, Яйцо 3 Штуки, Сливки 100 Грамм, Чеснок 2 Зубчика, Специи По вкусу, Оливковое масло По вкусу (для жарки), Сыр 100 Грамм

Запеченные яйца под соусом Запеченные яйца под  соусом Яйца отварить в крутую и остудить.Разрезать пополам. Помидоры порезать кружочками. Зелень мелко порезать. Рыбные консервы размять вилкой. Половинки яиц выложить в форму для запекания на кружочки помидор.Залить соусом и поставить в духовку на 20 минут.Готово... Ингредиенты: яйца - 5 шт., помидоры - 2 шт., зелень, молоко -0,5 л., томатная паста - 2 ст.л., мука - 2 ст.л., масло сливочное или маргарин - 50 гр., соль и перец - (в соус)

Рыба под соусом бешамель Рыба под соусом бешамель Отличное второе блюдо, которое готовится в удовольствие. В нем, казалось бы, необычные сочетания продуктов, но все они сливаются воедино и создают удивительный тандем вкуса. Каждый ингредиент дополняет другой, а изысканный сливочный соус становится завершаю... Ингредиенты: Филе рыбы 700 Грамм, Картофель 3 Штуки, Яйца 3 Штуки, Крабовые палочки 6 Штук, Сыр 150 Грамм, Сливки 150 Миллилитров, Мука 30 Грамм, Лук 1 Штук, Соль и специи По вкусу

Яйца "Бенедикт" под соусом "Голландез" Яйца "Бенедикт" под соусом "Голландез" Поделюсь секретом, как приготовить яйца бенедикт под соусом голландез. Все очень просто и делается буквально за 20 минут. В первую очередь готовится соус, чтобы соус не остыл, пока варится яйцо-пашот, подержите его на водяной бане с минимальной температурой... Ингредиенты: Яйцо 1 Штука, Масло сливочное 80 Грамм, Желток 1 Штука, Сок лимонный 2 Чайных ложки, Соль 1 Щепотка, Перец 1 Щепотка

Рыба под соусом "Тартар" Рыба под соусом "Тартар" Главная ценность этого блюда в том, что оно очень просто готовится. Лучше всего использовать тилапию или горбушу, но можно брать и другую. Рыба под соусом "Тартар" в домашних услоавиях будет сочетаться с разными гарнирами: картофелем пюре, рисом и... Ингредиенты: Рыба 500 Грамм (тилапия или горбуша), Яйцо 1 Штука, Сухари панировочные По вкусу, Масло растительное По вкусу, Соль и перец По вкусу, Майонез 6 Ст. ложек, Огурцы маринованные 100 Грамм, Чеснок 2 Зубчика, Зелень По вкусу

Загрузка