Яйца по бенедиктински

18 рецептов

Яйца по-бенедиктински Яйца по-бенедиктински Рецепт яиц по-бенедиктински все чаще и чаще мелькает на телеэкранах в кулинарных шоу, фигурирует на страницах журналов с рецептами. Лично я перепробовала с десяток разных способов приготовления этого блюда, много экспериментировала, и как мне кажется - выра... Ингредиенты: Белый уксус 1 Ст. ложка, Яйца 8 Штук, Желток 3 Штуки, Бекон 8 Ломтиков, Лимонный сок 1 Ст. ложка, Сливочное масло 2 Ст. ложки (растопить на сковороде), Горячая вода 1-2 Ст. ложек, Зелень 1 Щепотка (зеленый лук, зелень петрушки для украшения), Соль/перец По ...

Яйца по-бенедиктински Яйца по-бенедиктински Свежий яйца опустить в соленую кипящую воду на 30 (!) секунд. Вынуть, охладить,аккуратно выложить слегка "схваченные" яйца в отдельные плошки. В сотейник налить 1 л воды, добавить 1 ч.ложку соли, 2 ч.ложки уксуса нагреть до кипения. Как только вода начнет з... Ингредиенты: 2 больших яйца, 1 ч.л. соли, 2 ч.л. ки 6% светлого уксуса, вода 1 литр, для парового голландского соуса: 2 яичных желтка, 1,5 ст.ложки лимонного сока, 0,5 ч.л. соли, щепотка белого перца, 125 гр. сливочного масла, 2 ст.ложки сливок или сметаны, выход соуса ...

Яичница по-бенедиктински Яичница по-бенедиктински Яичница по-бенедиктински - это не самое простое и популярное блюдо на завтрак. Оно требует гораздо больше времени для приготовления, чем обычный омлет. Но хоть раз порадовать себя и близких этим невероятным блюдом утром выходного дня все-таки стоит. 1. Реце... Ингредиенты: Яйцо 1 Штука, Круглая булочка 1 Штука, Бекон или ветчна 1 Ломтик, Уксус 4 Ст. ложки, Соль 1 Щепотка, Перец 1 Щепотка, Желтки 2 Штуки, Сливочное масло 100 Грамм, Сок лимона 1-2 Чайных ложек

Бенедиктинские яйца с копченым лососем Бенедиктинские яйца с копченым лососем Для голландского соуса сложите в миску яичные желтки, взбейте их венчиком. Добавьте воду и лимонный сок, взбейте опять. Поместите миску на водяную баню и готовьте, помешивая, до загустения. Снимите с водяной бани и, продолжайте взбивать, тонкой струйкой вле... Ингредиенты: Белый хлеб - 4 куска, Копченый лосось - 4 куска, Яйцо куриное - 4 штуки, Уксус - 1 столовая ложка, Яичный желток - 4 штуки, Лимонный сок - 2 столовые ложки, Вода - 2 столовые ложки, Сливочное масло - 120 г, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, ...

Бенедиктинские яйца (Eggs Benedict) Бенедиктинские яйца (Eggs Benedict) Заранее приготовьте: 3 желтка, 8 разбитых в отдельные емкости яиц, 8 столовых ложек растопленного несоленого масла, разрезанные вдоль английские кексы и подогретые в тостере до золотистой корочки. В 7 литровой высокой кастрюле доведите до кипения 16 стакано... Ингредиенты: Яйцо куриное - 11 штук, Канадский бекон - 8 кусков, Сливочное масло - 130 г, Кекс английский - 4 штуки, Белый бальзамический уксус - 2 стакана, Соус табаско - чайной ложки, Растительное масло - 1 чайная ложка, Лимонный сок - 1,5 столовые ложки, Паприка - по...

Бенедиктинские яйца с голландским соусом Бенедиктинские яйца с голландским соусом Готовим голландский соус. В небольшую емкость положить желтки, 1 столовую ложку воды, щепотку соли, перемешать. Поставить на водяную баню (емкость не должна быть полностью погружена в воду, а только касаться воды дном). Сразу добавить мягкое сливочное масло... Ингредиенты: Ветчина - 12 штук, Яйцо куриное - 1 штука, Уксус - по вкусу, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Сливочное масло - 100 г, Яичный желток - 2 штуки, Лимонный сок - 2 чайные ложки, Круглая булочка - 6 штук

Яйца по‑бенедиктински с ветчиной на тостах Яйца по‑бенедиктински с ветчиной на тостах Яйца пашот. Довести до кипения 1,5 литра воды, добавить пару столовых ложек уксуса и, ложкой помешивая воду, создать воронку. Предварительно разбить одно яйцо в тарелку. Яйцо вылить в кипящую воду в центр воронки. Варить 2–3 минуты, вытащить шумовкой яйцо и... Ингредиенты: Яйцо куриное - 2 штуки, Тосты - 2 штуки, Ветчина - 100 г, Уксус - 2 столовые ложки

Яйца по‑бенедиктински под голландским соусом Яйца по‑бенедиктински под голландским соусом Делаем голландский соус: масло растопить. В небольшой кастрюльке вскипятить воду. На пару венчиком смешать желтки, масло, лимонный сок и все время помешивать до загустения и изменения цвета. Если хотите добавить пармезан, то понадобятся еще нежирные сливки ... Ингредиенты: Яйцо куриное - 2 штуки, Сливочное масло - 100 г, Бекон - 6 кусков, Лимон - по вкусу, Сливки - 50 мл, Тертый сыр пармезан - 100 г, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Яичный желток - 2 штуки

Яйца по‑бенедиктински со шпинатом Яйца по‑бенедиктински со шпинатом Отрезаем кусочек багета и срезаем верхушку. Лук-порей нарезаем полукольцами и обжариваем на оливковом масле. Добавляем шпинат, соль и перец и продолжаем обжаривать. Обжариваем бекон. На жиру от бекона обжариваем хлеб. На поджаренный хлеб выкладываем шпинат,... Ингредиенты: Яйцо куриное - 2 штуки, Булочка - 2 г, Бекон - 50 г, Шпинат - 100 г, Лук-порей - 30 г, Оливковое масло - 30 мл, Морская соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Бенедиктинские яйца Бенедиктинские яйца Налить в кастрюлю воды, добавить ложку уксуса и довести до кипения. Затем закрутить ложкой водоворот и в середину влить сначала одно яйцо. Слегка подкручивая разъезжающийся белок, довести до готовности. Извлечь яйцо шумовкой и положить в очень холодную воду... Ингредиенты: Сливочное масло - 75 г, Яйцо куриное - 4 штуки, Соль - по вкусу, Белый винный уксус - 1 чайная ложка, Помидоры - 1 штука, Круассан - 2 штуки, Красный сладкий перец - 1 штука, Яичный желток - 2 штуки

Загрузка