Яйца по бенедиктински с ветчиной

5 рецептов

Яичница по-бенедиктински Яичница по-бенедиктински Яичница по-бенедиктински - это не самое простое и популярное блюдо на завтрак. Оно требует гораздо больше времени для приготовления, чем обычный омлет. Но хоть раз порадовать себя и близких этим невероятным блюдом утром выходного дня все-таки стоит. 1. Реце... Ингредиенты: Яйцо 1 Штука, Круглая булочка 1 Штука, Бекон или ветчна 1 Ломтик, Уксус 4 Ст. ложки, Соль 1 Щепотка, Перец 1 Щепотка, Желтки 2 Штуки, Сливочное масло 100 Грамм, Сок лимона 1-2 Чайных ложек

Бенедиктинские яйца с голландским соусом Бенедиктинские яйца с голландским соусом Готовим голландский соус. В небольшую емкость положить желтки, 1 столовую ложку воды, щепотку соли, перемешать. Поставить на водяную баню (емкость не должна быть полностью погружена в воду, а только касаться воды дном). Сразу добавить мягкое сливочное масло... Ингредиенты: Ветчина - 12 штук, Яйцо куриное - 1 штука, Уксус - по вкусу, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Сливочное масло - 100 г, Яичный желток - 2 штуки, Лимонный сок - 2 чайные ложки, Круглая булочка - 6 штук

Яйца по‑бенедиктински с ветчиной на тостах Яйца по‑бенедиктински с ветчиной на тостах Яйца пашот. Довести до кипения 1,5 литра воды, добавить пару столовых ложек уксуса и, ложкой помешивая воду, создать воронку. Предварительно разбить одно яйцо в тарелку. Яйцо вылить в кипящую воду в центр воронки. Варить 2–3 минуты, вытащить шумовкой яйцо и... Ингредиенты: Яйцо куриное - 2 штуки, Тосты - 2 штуки, Ветчина - 100 г, Уксус - 2 столовые ложки

Яйца по‑бенедиктински с ветчиной Яйца по‑бенедиктински с ветчиной Для начала приготовим голландский соус. Для этого смешаем желток, лимонный сок, воду. Поставим на водяную баню. При этом необходимо следить, чтобы нагрев был несильным, если вода будет бурно кипеть, яйца могут свернуться. Охлажденное масло режем небольшим к... Ингредиенты: Яйцо куриное - 1 штука, Сливочное масло - 240 г, Лимонный сок - 6 чайных ложек, Вода - 4 чайные ложки, Белый хлеб - 6 штук, Ветчина - 6 штук, Соль - 3 чайные ложки, Перец черный молотый - по вкусу, Зелень - 3 пучка, Уксус - по вкусу

Бенедиктинские яйца с двойным сыром Бенедиктинские яйца с двойным сыром Для сырного соуса в сковороде растопить сливочное масло. Добавить муку и смешать до получения однородной массы. Готовить пару минут, чтобы избавится от мучного вкуса. Постепенно влить молоко. Довести до кипения и варить, помешивая, в течение 2 минут, пока н... Ингредиенты: Сливочное масло - 7 г, Пшеничная мука - 1 столовая ложка, Молоко - 90 мл, Сыр чеддер - 10 г, Тертый сыр пармезан - 1 столовая ложка, Соль - по вкусу, Дижонская горчица - 1,5 чайные ложки, Молотый белый перец - по вкусу, Белый винный уксус - столовой ложки, ...