Яичный соус с грибами

878 рецептов

Куриная грудка в сметанно-яичном соусе Куриная грудка в сметанно-яичном соусе Слегка обжарить большую луковицу. На луковицу выложить грибы и тушить минут 5-7. На лук с грибами - филе. Посыпать красным перцем и посолить. Пока филе тушится, делаем соус. Сметану (или сливки) смешиваем с вином. Добавляем желтки. Соус добавляем к мясу с ... Ингредиенты: Филе куриное - 500 г, Шампиньоны - 300 г, Лук репчатый (крупный) - 1 шт, Чеснок - 2-3 зуб., Сметана - 150-200 г, Желток яичный (сырой) - 2 шт, Перец красный жгучий (молотый) - 1 ч. л., Соль, Укроп, Картофель (для пюре) - 4 шт, Морковь (для пюре) - 1 шт, Шпи...

Тефтели индюшиные с грибами Тефтели индюшиные с грибами Соус "Маринара" можно купить в магазине, но вовсе несложно приготовить его самим. Всего-то и понадобятся спелые томаты, чеснок, орегано и хорошее оливковое масло! Если вы решили приготовить соус сами, измельчите помидоры в собственном соку блендер... Ингредиенты: Индейка филе 500 Грамм, Шампиньоны 200 Грамм, Лук репчатый 1 Штука (небольшой), Сухари молотые 1/2 Стакана, Белок яичный 1 Штука, Молоко 50 Миллилитров, Сыр твердый тертый 100 Грамм, Масло оливковое 2 Ст. ложки, Базилик По вкусу, Черный перец По вкусу, Чесн...

Подлива из грибов и курицы Подлива из грибов и курицы Кусочки курицы для приготовления этого блюда можно мариновать, а можно просто присыпать специями. Затем курочку обжариваем, выкладываем на тарелку и беремся за соус. Жарим грибы, добавляем сливки и другие ингредиенты для соуса и тушим. В конце все соединяем... Ингредиенты: Яичная лапша 300 Грамм, Куриная грудка 300 Грамм, Грибы 8-10 Штук, Сливки 200 Миллилитров, Молоко 150 Миллилитров, Белое вино 150 Миллилитров, Соевый соус 2 Ст. ложки, Соль, перец По вкусу, Оливковое масло По вкусу, Сухой тимьян 1/2 Чайных ложки, Зеленый лу...

Свиные медальны с грибным соусом а-ля карбонара Свиные медальны с грибным соусом а-ля карбонара Свиное филе очистить от пленок, разрезать на 8 медальонов. Каждый кусочек мяса обернуть полоской бекона. Обжарить в разогретом масле по 1–2 минуты с каждой стороны. Переложить в форму для запекания и отправить в заранее разогретую до 160°C духовку... Ингредиенты: свиное филе - 600 г, бекон - 8 шт., лук репчатый - 1 шт., подсолнечное масло - 2 ст. л., шампиньоны - 500 г, соль - по вкусу, перец свежемолотый смесь - по вкусу, пекорино - 75 г, яичные желтки - 3 шт., орегано - 1 щепотка, сливки - 200 мл, вода - 125 мл

Тефтели индюшиные с грибами Тефтели индюшиные с грибами Соус - Чеснок выдавить. Помидоры перемолоть в кухонном комбайне, перелить в соусник и перемешать с остальными ингредиентами. Довести до кипения и снизить огонь. Поварить минут 25 иногда помешивая, как начнёт густеть соус готов. Лук измельчить. Грибы порезат... Ингредиенты: помидоры консервированные в собственном соку - 1200 мл, оливковое масло - 90 мл, чеснок - 5 зубчиков, орегано - 2 ст. л., соль - по вкусу, перец - по вкусу, соус - 1200 мл, оливковое масло - 2 ст. л., лук репчатый - шт., шампиньоны - 250 г, сухарная крошка ...

Опята, запеченные в сырном соусе Опята, запеченные в сырном соусе Опята разморозить и откинуть на дуршлаг, чтобы стекла лишняя жидкость Лук очистить, нарезать полукольцами и поджарить до золотистого цвета с добавлением 1 ст.л. топленого сливочного масла и сахара Поджаренный лук переложить в тарелку, в этой же сковороде ра... Ингредиенты: топленое масло - 2 ст. л., лук репчатый - 3 шт., сахарный песок - 1 ч. л., соль - по вкусу, перец свежемолотый смесь - по вкусу, опята замороженные - 1 кг, сливки 10-20% - 200 мл, сыр плавленый - 100 г, сыр твердый - 50 г, яичные желтки - 2 шт., соль - 1 ще...

Паппарделле с белыми грибами Паппарделле с белыми грибами Приготовить все, что вам потребуется для этого блюда. Обратите внимание, что количество соли, указанное в ингредиентах, относится и к варке пасты, и приготовлению грибов. Грибы очистить, обмыть слегка, промокнуть салфеткой. Грибы нарезать пластинками. Чесно... Ингредиенты: грибы белые - 200 г, паппарделле - 135 г, вино белое сухое - 140 г, масло виноградных косточек - 2 ст. л., сливочное масло - 55 г, сливки 20% - 170 г, пармезан - 3 ст. л., чеснок - 2 зубчика, петрушка - 1 веточка, соль морская - ст. л., перец черный свежемо...

Грибы в шубке с Айоли Грибы в шубке с Айоли Айоли: Чеснок растереть в ступке с щепоткой соли в пасту. Если ступки нет – очень мелко нарезать. Отложить. Венчиком/миксером взбить яйцо и горчицу. Постоянно взбивая, постепенно, небольшими порциями начать добавлять масло - следующую порцию добавлятьтолько... Ингредиенты: чеснок - 1 стакан, соль - 1 щепотка, горчица дижонская - 1 ч. л., оливковое масло - 1 стакан, масло растительное - 1 стакан, мука - 50 г, яйцо - 1 шт., молоко - стакана, яичные желтки - 1 шт., лимоны - по вкусу, соль морская - по вкусу

Жареные лесные грибы в соусе с трюфельным маслом Жареные лесные грибы в соусе с трюфельным маслом Отварите грибы в подсоленной воде. Нарежьте крупные грибы на четвертинки, более мелкие — на половинки. В сотейник с толстым дном налейте оливковое масло, положите веточку шалфея и нарезанный пластинками чеснок. Обжаривайте, постоянно мешая, чеснок до того м... Ингредиенты: грибы белые - 300 г, оливковое масло Extra Virgin - 50 мл, трюфельное масло - 2 ч. л., чеснок - 3 зубчика, шалфей свежий - 1 веточка, яичные желтки - 2 шт., куриный бульон - 50 мл, соль крупного помола - 1 щепотка

Филе индейки под сливочным соусом с грибами Филе индейки под сливочным соусом с грибами Грибы нарезать пластинками. Мясо индейки нарезать крупными кубиками. Морковь нарезать кубиками. В сковороде разогреть сливочное масло и обжарить мясо на сильном огне 5 минут. Посыпать через ситечко мукой, влить бульон, добавить морковь, лук и грибы. Посолит... Ингредиенты: яичные желтки - 2 шт., индейка филе - 900 г, шампиньоны свежие - 200 г, грибы белые - 100 г, морковь - 4 шт., вино белое сухое - 200 мл, овощной бульон - 250 мл, мука - 75 г, сливки - 250 мл, сливочное масло - 75 г, соль - по вкусу, перец - по вкусу

Загрузка