Яичный соус к овощам

1515 рецептов

Яичный соус к овощам Яичный соус к овощам Яйца очистите и мелко порубите. Очис­тите шалот и нарежьте как можно мельче. Чуть посолите шалот, полейте маслом и оставьте, пока готовится все остальное. Мелко нарежьте корнишоны, порубите анчоусы и зелень, удалив стебли. Смешайте йогурт (сметану) и горчиц... Ингредиенты: 6–7 сваренных вкрутую яиц, 10 филе анчоусов, 3 небольшие луковицы шалота, 6 маленьких маринованных огурчиков-корнишонов, по несколько веточек укропа и петрушки, 4 ст. л. густого йогурта или нежирной сметаны, 2 ст. л. горчицы с зернышками, 2 ст. л. оливковог...

Яичная лапша с овощами Яичная лапша с овощами Незаслуженно яичную лапшу отнесли к разряду вредных продуктов. Однако все, кто разбирается в кулинарном искусстве, знают, что от качественной лапши без лишних добавок вреда не будет. Разумеется, просто нужно кушать ее в меру и правильно готовить! Морковку ч... Ингредиенты: Лапша 136 Грамм (яичная), Яйца куриные 2 Штуки, Креветки 6 Штук, Морковь 40 Грамм, Капуста белокочанная 55 Грамм, Соевые проростки 40 Грамм, Шпинат 30 Грамм (китайский, свежий), Вода 60 Грамм, Соус устричный 1 Ст. ложка

Масляно яичный соус Масляно яичный соус Подготовим продукты. Мы используем только яичные желтки, на каждый желток надо брать 75 грамм сливочного масла. Первым делом растопим масло. Делать это надо на маленьком огне, все время помешивая его. Или в микроволновке. Пока мы готовим яичную массу оно ус... Ингредиенты: Сливочное масло - 150 гр, Яичные желтки - 2 шт., Вода - 2 стол.л., Лимонный сок - по вкусу, Соль - по вкусу

Яичные роллы с овощами на завтрак Яичные роллы с овощами на завтрак Удобней делать смесь из яиц и овощей в посуде с носиком. Для блюда я взяла овощной микс. Возьмите любые вами любимые овощи. Важно, чтобы они были порезаны мелко. Разбиваем яйца в посуду, солим, перчим по желанию. Перчить не нужно, если это будут есть дети. ... Ингредиенты: Яйцо куриное - 4 шт, Перец болгарский, Кукуруза, Горошек зеленый, Фасоль стручковая, Морковь, Масло сливочное - 20 г, Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу и желанию), Соус (любой для подачи), Листья салата|Салат (для подачи)

Судак с овощами под яичным соусом Судак с овощами под яичным соусом Овощи очистить. Филе судака, нарезанные по своему усмотрению картофель, морковь, капусту цветную или белокочанную приготовить в пароварке. Для приготовления соуса смешать сырые куриные желтки, готовую горчицу, растительное масло и посолить по вкусу. Залить ... Ингредиенты: филе судака - 500 г, капуста - 200 г, картофель - 4 шт., морковь - 4 шт., яичный желток - 2 шт, масло растительное - 2 ч.л., горчица зернистая - 1 ч.л., соль

Нудлс (яичная лапша) с овощами и соевым соусом Нудлс (яичная лапша) с овощами и соевым соусом Варим нудлс в подсоленной воде до состояния "аль денте". Сливаем воду, а затем заливаем их холодной водой (чтобы избежать слипания). Режем тонкой соломкой сладкий перец и морковь, шинкуем капусту, мелко режем зеленый лук, с брокколи срезаем соцветия. Чистим... Ингредиенты: Нудлс 200 г, Брокколи 1 небольшая головка, Морковь 1 шт., Зеленый лук, Капуста 1/4 качана, Сладкий перец 1 шт., Чеснок 2 зуб., Соевый соус 75 мл, Черный перец, Оливковое масло, Перец чили, Морская соль

Соус Бешамель по старинному рецепту П.Артузи Соус Бешамель по старинному рецепту П.Артузи Растопить в сотейнике 40 гр сливочного масла. Добавить муку. Когда мука приобретёт золотистый оттенок, влить холодное молоко. Посолить,поперчить. Варить соус на среднем огне минут 10, постоянно помешивая. Снять с огня, добавить яичный желток Оставшееся масл... Ингредиенты: 60 г сливочного масла, 30 гр муки, ½ литра молока, 1 яичный желток, 50 гр сыра пармезан, Соль,перец

Желтковый соус Желтковый соус Подготовить водяную баню: ёмкость с кипящей водой, меньшая ёмкость, в которой будет взбиваться соус. В меньшую ёмкость поместить желтки, по вкусу соль, сахар, перемешать. Ёмкость со смесью поставить на ту, в которой с умеренной силой кипит вода, дно верхней... Ингредиенты: 3 яичных желтка, 1уп. натурального йогурта, морская соль, коричневый сахар, готовая горчица, смесь специй карри, зёрна горчицы, свежемолотый чёрный перец, сок свежего имбиря(кусочек 1см)

Голландский соус к спарже, совет по варке спаржи Голландский соус к спарже, совет по варке спаржи Влить в глубокий сотейник яичные желтки и лимонный сок, поставить на водяную баню. Тщательно растирать желтки деревяной ложкой. Сливочное масло разделить на три равные части. Положить один кусочек масла к желткам, вымешивать до тех пор, пока масло растает. ... Ингредиенты: Соус: 4 яичных желтка, 1 ст.л. лимонного сока, 125 гр. сливочного масла, 1/8 ч.л. соли, ..................................., Отвар для спаржи на 2 кг спаржи: 3 литра воды, 2 ст.л. соли, 2 ст.л. сахара, 1 ст.л. сливочного масла

Авокадо, запеченные под яичным соусом Авокадо, запеченные под яичным соусом Авокадо разрежьте пополам, удалите косточки, смажьте оливковым маслом и запекайте 15 минут. Остудите. Помидоры разрежьте на четвертинки, удалите семена, мякоть нарежьте кубиками. Для соуса яичные желтки взбейте с вином. Поставьте на ... Ингредиенты: авокадо - 3 шт., помидоры - 3 шт., сыр пармезан тертый - 2 ст. ложки, оливковое масло - 2 ст. ложки, желтки яичные - 2 шт., белое вино сухое - 6 ст. ложек, сливочное масло - 4 ст. ложки, сок лимонный - 1 ст. ложка, соль

Загрузка