Соус яичный

6401 рецепт

Соус яичный Карибский Соус яичный Карибский Измельчить желтки и перемешать их с горчицей. Вот таким "нехитрым" образом можно добыть сок лука (на фото). Буквально по капельке вливать в эту смесь оливковое масло, при этом интенсивно перемешивая, консистенция начнёт меняться на глазах, так влить полови... Ингредиенты: Желток яичный (варёный) - 2 шт, Горчица (сухая) - 1/2 ст. л., Масло оливковое - 30-40 мл, Уксус (белый или яблочный) - 20-30 мл, Сок (луковый) - 1/2 ч. л., Сахар - 1/2 ч. л., Соль - 1/2 ч. л., Чеснок (маленький) - 1 зуб., Перец белый (молотый) - 1/2 ч. л., ...

Соус яичный с вином Соус яичный с вином Желтки яиц растереть с сахарной пудрой, прибавить цедру, срезанную с лимона, и, подливая вино, взбивать смесь в блендере. Кастрюлю со смесью поставить на слабый огонь или водяную баню и продолжать взбивать до загустения; при этом нельзя допускать кипения. П... Ингредиенты: Яичный желток - 3 штуки, Белое сухое вино - стакана, Лимон - штуки, Сахарная пудра - 3 столовые ложки

Соус яично-масляный Соус яично-масляный В кастрюлю влить 2 столовые ложки холодной воды, отбить 2 яичных желтка, тщательно отделив их от белков, добавить соль и взбить веничком; поставить кастрюлю на огонь или водяную баню и, постепенно подкладывая по маленькому куску сливочного масла, непрерывно... Ингредиенты: Вода - 2 столовые ложки, Яичный желток - 2 штуки, Соль - по вкусу, Сливочное масло - 150 г, Лимонный сок - по вкусу

Соус яичный-майонез домашний Соус яичный-майонез домашний Яйцо куриное - 1 штука. Горчица заварная, русская - 0,5 чайной ложки или по вкусу. Растительное рафинированное масло (можно смесь оливкового с подсолнечным) - 90-180 мл. Соль (1/3 чайной ложки), столовая, молотая. Сахар (1/3-1/2 чайной ложки). Лучше всего с... Ингредиенты: Желток яичный - 1 шт, Горчица - 1 ч. л., Масло подсолнечное - 100 мл, Уксусная эссенция - 1 мл, Кислота лимонная - 5 г

Шоколадный соус Шоколадный соус Приготовлено по рецепту из "Книга о вкусной и здоровой пище" ШОКОЛАДНЫЙ СОУС Яичные желтки хорошо растереть с сахаром, добавить какао и муку, размешать, развести горячим молоком и поставить на огонь. Непрерывно помешивая, варить соус до кипения. К... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 1/2 ч. л., Какао-порошок - 1 ч. л., Сахар - 60 г, Желток яичный - 1 шт, Молоко - 150 мл

Соус-майонез «Ткемали» Соус-майонез «Ткемали» Добавка терна садового в соус — результат приготовления нескольких вариантов соуса ткемали, только с этой сливой домашний соус наиболее напоминал по вкусу ткемали, который я пробовала в Грузии. Нагреваем терн садовый (терновую сливу) с небольшим колич... Ингредиенты: сливы - 100 г, растительное масло - 100 мл, яичные желтки - 2 шт., чеснок сушеный - 1 ч. л., кориандр - 1 ч. л., мята сушеная - 1 ч. л., кинза свежая - 1 пучок, перец острый - по вкусу, соль - по вкусу

Соус из облепихи Соус из облепихи Облепиху протереть через сито (я предварительно пюрировала погружным блендером. Очень удобно. В сите остались лишь косточки). Для данного кол-ва сока нужно около 250 г ягоды. В сотейнике соединить сахар и желтки. Поставить сотейник на медленный средний огон... Ингредиенты: Молоко – 170 мл, Сок облепихи – 150 мл, Коричневый сахар – 70 г, Яичные желтки – 3 шт, Кукурузный крахмал – 2 ст.л

Свиные медальны с грибным соусом а-ля карбонара Свиные медальны с грибным соусом а-ля карбонара Свиное филе очистить от пленок, разрезать на 8 медальонов. Каждый кусочек мяса обернуть полоской бекона. Обжарить в разогретом масле по 1–2 минуты с каждой стороны. Переложить в форму для запекания и отправить в заранее разогретую до 160°C духовку... Ингредиенты: свиное филе - 600 г, бекон - 8 шт., лук репчатый - 1 шт., подсолнечное масло - 2 ст. л., шампиньоны - 500 г, соль - по вкусу, перец свежемолотый смесь - по вкусу, пекорино - 75 г, яичные желтки - 3 шт., орегано - 1 щепотка, сливки - 200 мл, вода - 125 мл

Заварные пирожные с кремом и шоколадным соусом Заварные пирожные с кремом и шоколадным соусом Для новичков: точного рецепта заварного теста нет, так как яйца всегда разного размера, и поэтому часто в рецептах мы видим 3–4 яйца. У меня ушло ровно 3 больших яйца, вес каждого — 71 гр. Духовку нагреть до 200°С. Тесто: в сотейнике нагреть воду, соль и ма... Ингредиенты: яйца куриные крупные - 3 шт., сливочное масло - 100 г, мука - 1 стакан, вода - 1 стакан, соль - ч. л., ваниль в стручках - 1 шт., сахар - 4 ст. л., мука - 1 ст. л., кукурузный крахмал - 1 ст. л., яичные желтки крупные - 2 шт., молоко - 250 мл, сахар - 250 г...

Тилапия под сливочным соусом и шпинатом Тилапия под сливочным соусом и шпинатом Филе рыбы посолить, поперчить, обжарить с двух сторон на растительном масле. Отложить на тарелку. Обжарить лук до мягкости, добавить мелко порубленный чеснок. Шпинат порубить, укроп мелко порезать, добавить к луку и потушить пару минут. Добавить сливки, пос... Ингредиенты: рыба - 4 шт., лук репчатый - шт., чеснок - 1 зубчик, шпинат свежий - 2 горсти, сливки - 100 г, яичные желтки - 1 шт., укроп свежий - 1 пучок, сливочное масло - 2 ст. л.

Загрузка