Соус тартар с грибами

30 рецептов

Соус тартар с грибами Соус тартар с грибами Огурцы очистите от кожицы и семян, нарежьте кубиками. В майонез положите нарезанные грибы, огурцы, рубленную зелень и перемешайте. Подавайте таратар к блюдам из жареного мяса, рыбы и птицы. Вместо грибов можно добавить мелко нарезанные каперсы. ♦ Ингредиенты: майонез - 2 стакана, огурцы соленые - 2 штуки, грибы маринованные - 1 стакан, зелень петрушки рубленая - 1 ст. ложка

Соус Тартар Соус Тартар Вареные яйца очистить от скорлупы. Желтки отделить от белков, положить в миску, растереть с горчицей и сырыми желтками. Тонкой струйкой, постоянно взбивая, влить растительное масло. Добавить мелко нарезанные грибы, вареные белки, огурцы и зеленый лук. Разме... Ингредиенты: 2 сваренных вкрутую яйца, 2 сырых желтка, 120 г растительного масла, 1 cт. ложка зеленого лука, 40 г маринованных грибов, 40 г соленых огурцов, 30x40 г горчицы, 120 г сметаны, сахар, сок лимона или уксус, соль.

Соус «Тартар» Соус «Тартар»  Соус Тартар очень легко приготовить в домашних условиях. Его отличие от магазинного - это более насыщенный и пикантный вкус. В состав этого соуса входит сырой или вареный желток, но сегодня я вам предложу вариант без него. Лук и огурцы в этот соус мел... Ингредиенты: Соль - 1/3 ч. л, Сахар - 0.5 ч. л, Уксус 9% - 0.5 ч.л, Горчица готовая - 0.5 ч. л, Молоко - 75 мл, Растительное масло - 150 мл, Сметана - 4 ст. л, Огурцы корнишоны - 2 шт, Лук зеленый - 2 перышка, Чеснок - 2 зубчика.

Слоеный салат с грибами и морковью Слоеный салат с грибами и морковью Первым делом, для приготовления слоеного салата с грибами и картофелем ставим варить картофель и яйцо. А пока займемся остальными ингредиентами. Грибы режем, солим и тушим на сковороде до готовности. Морковь я готовлю в пароварке до мягкости. Можно отварить... Ингредиенты: 1 морковь, 250 гр. шампиньонов, 2 отварные картофелины, 2 ч.л. соуса тартар или майонеза, репчатый лук, вареное яйцо, соль - по вкусу.

Тартар из овощей гриль Тартар из овощей гриль 1.Подготовить нужные овощи. 2.Замариновать в специях, соевом соусе. 3.Обжарить на гриле 4.Нарезать мелким кубиком. 5.Заправить тертым имбирем, и оливковым маслом. 6.Выложить через кулинарное кольцо. Украсить по желанию. Приятного аппетита. Ингредиенты: Помидоры - 1 шт., Шампиньоны - 6 шт., Кабачки - 0.5 шт., Соль - по вкусу, Перец - по вкусу, Оливковое масло - 20 гр, Соевый соус - 1 стол.л., Имбирь (корень) - 2 гр

Татарский соус Татарский соус Помимо базовых компонентов, присущих любому варианту соуса тартар, в татарский соус принято добавлять мелко нарезанные маринованные шампиньоны, корнишоны, лук и использовать для заправки сочетание небольшого количества сахара, лимонного сока (или огуречного... Ингредиенты: Майонез густой - 250-300 г, Йогурт густой – 1-2 ст.л. (по желанию), Горчица – 1 ст.л., Сахар – 1 ч.л., Сок лимона/огуречный маринад – 0.5-1 ст.л. (по вкусу), Шампиньоны маринованные – 200 г, Маринованые огурцы/корнишоны – 300 г, Красный лук – 35 г, Соль – п...

Салат Весенняя нежность Салат Весенняя нежность Все ингредиенты мелко порезать. Для заправки смешать соус с лимонным соком. Приятного аппетита! :P Ингредиенты: Авокадо - 1 шт, Огурец - 1 шт, Креветки - 200 г, Яйцо куриное - 1 шт, Соус ("Тартар"), Зелень, Сок лимонный

Чечевичные котлеты с домашним тартаром Чечевичные котлеты с домашним тартаром Чечевицу варим заранее, чтобы остыла и удобно было лепить котлеты. Красная чечевица варится очень быстро. Берём чечевицу в соотношение к воде : один к двум. Минут за 5 до готовности солим. Лук очень мелко режем и чеснок тоже. Морковь натираем на тёрке. В со... Ингредиенты: Чечевица (стакан 200 мл) - 1 стак., Вода - 400 мл, Соль - 1/2 ч. л., Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 1 зуб., Зира - 1/2 ч. л., Масло подсолнечное - 2 ст. л., Петрушка - 2 ст. л., Огурец маринованный ( 6 соток домашние) - 3 шт, Масло подсолнечн...

Кутабы Кутабы Нам потребуется смешать муку, соевый соус, соль и воду. Смешиваем так, чтобы лепешка не липла и была тонкой, как пергамент. Раскатать в тонюсенький пласт. Тем временем пассеруем начинку. Обжариваем на сковородке, можно и в духовом шкафу запечь — тут п... Ингредиенты: мясо - 100 г, грибы - 150 г, лук белый - 1 шт., специи - по вкусу, мука 1 сорт - 100 г, вода - 1 стакан, соль морская - 1 горсть, соевый соус - 1 ст. л.

Соус сырный пикантный Соус сырный пикантный Для приготовления потребуется погружной блендер. Мощность не важна, у меня 1000 ватт, готовлю на минимуме. В чашу блендера наливаем масло, добавляем соль, сахар, горчицу, перец, уксус. Добавляем яйцо, обязательно с целым желтком. Сыр натереть на тёрке, чесн... Ингредиенты: Масло растительное - 250 мл, Яйцо куриное - 1 шт, Уксус (9%) - 1 ч. л., Соль - 1/4 ч. л., Сахар - 1/2 ч. л., Горчица - 1 ч. л., Перец черный (по вкусу), Чеснок - 1 зуб., Сыр твердый - 50 г, Зелень (по вкусу)

Загрузка