Соус яичный с вином

863 рецепта

Соус яичный с вином Соус яичный с вином Желтки яиц растереть с сахарной пудрой, прибавить цедру, срезанную с лимона, и, подливая вино, взбивать смесь в блендере. Кастрюлю со смесью поставить на слабый огонь или водяную баню и продолжать взбивать до загустения; при этом нельзя допускать кипения. П... Ингредиенты: Яичный желток - 3 штуки, Белое сухое вино - стакана, Лимон - штуки, Сахарная пудра - 3 столовые ложки

Свинина в соусе из красного вина Свинина в соусе из красного вина Для приготовления свинины в соусе нам нужно: 1 кг свинины ( у меня шейка) 200 гр лука 500 гр свежих шампиньонов 5 столовых ложек растительного масла 1 зубчик чеснока 1 столовая ложка муки 1 стакан красного сухого вина 1,5 стакана любого бульона или воды тим... Ингредиенты: свинина, грибы, лук, чеснок, бульон, красное вино, мука, соль, черный перец, мускатный орех, тимьян, красное сухое вино

Свинина в соусе из красного вина. видео Свинина в соусе из красного вина. видео Когда хочется порадовать своих близких каким-то интересным блюдом, но не хочется долго стоять у плиты, тогда можно приготовить это чудесное блюдо- свинина в соусе из красного вина. Мясо получается очень нежным и сочным. Также для этого блюда можно использов... Ингредиенты: свинина ( у меня шейка) — 1 кг., лук — 200 гр., шампиньоны свежие — 500 гр., масло растительное — 5 ст.л., чеснок — 1 зубчик, мука — 1 ст.л., красное сухое вино — 1 ст., бульон мясной или вода — 1,5 ст., тимьян —, черный перец —, мускатный орех —, соль —, з...

Голландский соус Голландский соус Яичные желтки смешать с белым вином в жаропрочной кастрюле.Приправить лимонным соком,поставить на водяную баню и взбивать венчиком до тех пор,пока не получится кремообразная масса. Снять кастрюлю с огня и по каплям ввести в массу теплое масло,добавить по вк... Ингредиенты: 6 яичных желтков, 100 мл белого вина, несколько капель лимонного сока, 250 гр растопленного масла, белый молотый перец, соль

Фрикадельки в пикантном соусе с пастой Фрикадельки в пикантном соусе с  пастой Приготовить все необходимое для соуса. Приготовить соус. Морковь и лук почистить, мелко порезать. Поджарить овощи на оливковом масле на среднем огне на сковороде. Добавить бекон, порезанный полосками, дать немного времени, чтобы овощи и бекон объединились. ... Ингредиенты: говяжий фарш - 200 г, колбаски для жарки - 150 г, оливковое масло - 1 ст. л., бекон варено-копченый - 30 г, лук репчатый - 0,7 шт., морковь - 0,7 шт., сливочное масло - 15 г, пшеничная мука - 15 г, томатная паста - ст. л., мясной бульон - 250 г, вино красно...

Капуста романеско под соусом сабайон Капуста романеско под соусом сабайон Первым делом найдем (вырастим, купим) капусту романеско. Это капуста напоминает пирамиды или кораллы, или какие-то инопланетные объекты. Капусту промоем, разделим на соцветия, отварим на пару 7 минут. Для соуса выделим 6 желтков, смешаем с сахаром, добавим ... Ингредиенты: капуста романеско - 500 г, яичные желтки - 6 шт., сахар - 2 ст. л., соль - 2 г, лимоны - 1 шт., вино белое - 1 стакан, миндаль - 5 шт.

Соус «Тартар» с домашним майонезом Соус «Тартар» с домашним майонезом Лук-шалот, зелень петрушки и шнитт-лук мелко нарезать. Также измельчить каперсы и маленькие корнишоны. В емкости при помощи миксира взбить желток, винный уксус и горицу, постепенно подливая к ним растительное масло. Взбивать 2-3 минуты до консистенции густо... Ингредиенты: Растительное масло - 100 мл, Яичный желток - 1 штука, Винный уксус - 1 чайная ложка, Горчица - 1 чайная ложка, Каперсы - 1 столовая ложка, Корнишоны - 8 штук, Свежемолотый черный перец - щепотка, Соль - щепотка

Соус винегрет с петрушкой и яичными белками Соус винегрет с петрушкой и яичными белками Сварите яйца вкрутую, разделите напополам и извлеките желтки. Мелко покрошите белки и отставьте. Ложкой смешайте желтки с горчицей, добавьте уксус, потом, постоянно взбивая смесь венчиком, медленно вливайте оливковое масло. Когда смесь станет однородной, по... Ингредиенты: Яйцо куриное - 2 штуки, Дижонская горчица - 1 чайная ложка, Белый винный уксус - 1 столовая ложка, Подсолнечное масло - 300 мл, Петрушка - 1 пучок, Соль - по вкусу

Соус гаро Соус гаро Орехи, мелко нарезанную зелень кинзы и чеснок истолочь вместе с солью. Развести винным уксусом, затем бульоном, добавляя то и другое постепенно. Добавить лук и все вместе варить около 10 минут. Взбитые яичные желтки развести несколькими ложками охлажденного... Ингредиенты: Грецкие орехи - 200 г, Куриный бульон - 2 стакана, Лук репчатый - 2 головки, Яичный желток - 3 штуки, Чеснок - 3 зубчика, Кинза - 3 столовые ложки, Винный уксус - стакана, Соль - по вкусу

Бернезский соус Бернезский соус Мелко порезанный зеленый лук положите в маленькую кастрюлю, добавьте уксус и готовьте несколько минут, пока жидкость не испарится наполовину. Уберите кастрюлю с огня и дайте остыть. Добавьте 2 столовых ложки воды и лимонный сок в ковш с луком, тщательно сме... Ингредиенты: Зеленый лук - 1 пучок, Сливочное масло - 150 г, Белый винный уксус - 2 столовые ложки, Лимон - штуки, Яичный желток - 4 штуки, Картофельный крахмал - 1 столовая ложка, Петрушка - 5 г, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Загрузка