Грибной соус к овощам

1569 рецептов

Свинина в грибном соусе с овощами Свинина в грибном соусе с овощами Свиную вырезку нарезать тонкими кусочками. Зелень лучше измельчить при помощи блендера, добавив немного воды. Сложить мясо в миску, добавить вустерский соус, свеже молотые белый и черный перец, горчицу, 2 ст. л. измельченной зелени. Помассировать мясо рукой... Ингредиенты: Свинина (вырезка) - 1 кг, Соус-маринад (вустерский) - 4 ст. л., Горчица (дижонская) - 1 ст. л., Зелень (смесь петрушки и базилика) - 1 пуч., Морковь (больших) - 2 шт, Перец болгарский (средних) - 2 шт, Лук репчатый (средний) - 1 шт, Помидор (средних) - 3 шт...

Свиные рулетики с моцареллой и базиликом в грибном соусе с томатной сальсой Свиные рулетики с моцареллой и базиликом в грибном соусе с томатной сальсой Сначала необходимо замариновать мясо, мясо будет мариноваться в собственном соку, нам не нужно усложнять его вкус еще больше. Мясо режем на тонкие кусочки, чтобы получались отбивные. Солим, перчим. Мелко режем базилик, добавляем к мясу, все хорошенечко разм... Ингредиенты: Для мяса: свинина, соль, перец, темный базилик, моцарелла, Для грибного соуса: шампиньоны, сливочное масло, оливковое масло, соль, чеснок, зеленый базилик, сливки, Томатная сальса: помидоры, огурцы, лук, зеленый лук, оливковое масло, листья айсберга, бальза...

Грибной соус к вареникам и не только... Грибной соус к вареникам и не только... Грибы и лук порезать и обжарить на растительном масле,под конец добавить мелко порезанный чеснок.Посолить и поперчить.Затем смолоть в блендере.Соединить грибное пюре со сметаной.Посыпать укропом.Подавать соус к вареникам с картофелем,курице и мясу.Приятного... Ингредиенты: 4 крупные грибные ножки, 1 средняя луковица, 300-350 гр сметаны, 1-2 зубчика чеснока, растительное масло, укроп, соль,перец

Цикорий с томатным и грибным соусами Цикорий с томатным и грибным соусами Промыть цикорий, верхние листья снять, разрезать вилочки пополам. Залить цикорий соком лимона, добавить немного (150 мл) воды и тушить 15 минут. Лук порезать, обжарить. Добавить нарезанные шампиньоны, жарить ещё 5-7 минут. Добавить муку. Сливки соединить с ... Ингредиенты: Цикорий - 2 вилка, Сок половинки лимона, Для томатного соуса: Помидоры - 1 шт., Морковь - 1 шт., Сельдерей - 1/4 корня, Томатная паста - 70 гр., Масло оливковое, соль, перец, Для грибного соуса: Шампиньоны - 200 гр., Лук - 2 (маленькие)шт., Сливки - 1 ст., ...

Свекольные котлеты под грибным соусом Свекольные котлеты под грибным соусом Свеклу отварить, натереть на мелкой терке. В свекольный фарш добавить 1 зуб. чеснока, пропущенный через чесночный пресс. Добавить 2 ст. ложки панировочных сухарей. Добавить 1 яйцо, соль и черный молотый перец добавить по вкусу. Шампиньоны (3 шт. измельчить)... Ингредиенты: Свекла (Крупная свекла) - 1 шт, Яйцо куриное - 1 шт, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Чеснок - 1 зуб., Мука пшеничная|Мука (Для соуса) - 1 ст. л., Масло сливочное (Для соуса) - 30 г, Вода (Для соуса) - 1 стак.

Цветная паста пенне с грибным соусом Цветная паста пенне с грибным соусом Разогреть оливковое и сливочное масло, обжарить в нем чеснок в течение 2-3 минут. Чеснок убрать, чесночное масло оставить. Выложить в чесночное масло крупно нарезанный репчатый лук. Добавить нарезанные пластинами грибы и обжарить. Затем добавить нарезанн... Ингредиенты: Паста (пенне) - 250 г, Шампиньоны - 200 г, Чеснок - 2 зуб., Лук репчатый - 1 шт, Перец болгарский - 1 шт, Соевый соус (Kikkoman ) - 2 ст. л., Пармезан - 50 г, Масло оливковое - 3 ст. л., Сливки - 4 ст. л., Масло сливочное - 3 ст. л., Петрушка (мелко рубленн...

Куриные котлеты с сыром и сливочно-грибным соусом Куриные котлеты с сыром и сливочно-грибным соусом Натереть вымытую и очищенную морковь, нарезать репчатый лук, пропустить зубчики чеснока через пресс. Все ингредиенты перемешать с куриным фаршем, вбить сырой желток, соль, молотый перец. Отдельно взбить в пышную пену белок и добавить в общую массу. Смешат... Ингредиенты: фарш куриный - 500 г, морковь - 1 шт., яйца - 1 шт., лук зеленый - 1 пучок, чеснок - 1 зубчик, перец черный молотый, соль, мука, сыр твердый - 80 г, сметана густая - 2 ст.л., сливки 15% - 200 мл, шампиньоны - 200 г, масло сливочное - 30 г, вода - стакана, л...

Грибной соус из лисичек Грибной соус из лисичек Грибной соус из лисичек - полезный низкокалорийный гарнир, который богато разнообразит ваш стол! Когда я его подаю, у всех сразу поднимается настроение и в воздухе витает ощущение праздника :) Грибной соус из лисичек - это настоящая находка для вегетарианце... Ингредиенты: Лисички свежие 300 Грамм, Лук репчатый 2 Штуки, Сливки 10% 200 Грамм, Соль 1 По вкусу, Перец молотый 1 По вкусу

Макароны с грибным соусом (Pasta di funghi) Макароны с грибным соусом (Pasta di funghi) Воду для макарон я подсолил, положил два листика лаврушки, три веточки петрушки и полдюжины веточек тимьяна, перевязав их ниткой, а для цвета добавил три щепотки куркумы. В сковородке разогрел три столовых ложки оливкового масла, положил в него два зубчика ... Ингредиенты: макароны - 100-150 г, шампиньоны - 150 г, репчатый лук - 0.5 головки, оливковое масло - 4 ст. ложки, молоко или сливки - 0.5 стакана, пшеничная мука - 0.5 чайной ложки, чеснок, гвоздика, петрушка, базилик, тимьян, лаврушка, винный уксус, овощи - по вкусу

Картофель, фаршированный с сырно-грибным соусом (с сыром Джюгас) Картофель, фаршированный с сырно-грибным соусом (с сыром Джюгас) Картофель вымыть хорошо щеткой, отварить в кожуре до готовности. Так же отварить рис. Свеклу и морковь вымыть, очистить и натереть на терке. Лук порубить кубиком. Сковороду с маслом разогреть, всыпать лук, пассеровать до золотистого цвета. Добавить к луку с... Ингредиенты: Ингредиенты для фаршированного картофеля: 10-12 шт. картофеля, 1 средняя свекла (200 г), 1 средняя морковь (150 г), 1 большая луковица, 2 ст.л. риса (с горкой), 70 г сыра Джюгас, 40 г орехов (любых, у меня грецкие), 20-30 г раст. масла, соль/перец по вкусу...

Загрузка