Соус бешамель с томатами к рыбе и овощам приготовленным на пару

4 рецепта

Соус бешамель с томатами к рыбе и овощам, приготовленным на пару Соус бешамель с томатами к рыбе и овощам, приготовленным на пару Приготовить соус бешамель по классическому рецепту: В небольшой емкости смешать молоко, четверть головки репчатого лука, в которую воткнуты два бутона гвоздики, лавровый лист и мускатный орех. Варить на слабом огне в течение 15 мин. Удалить лук, гвоздику и ... Ингредиенты: лук репчатый мелкий, масло сливочное – 60 г, молоко, мука, тертый мускатный орех, лист лавровый, соль, (2 стакана), гвоздика целая

Пеленгас с начинкой Пеленгас с начинкой Пеленгас Каждый кусок пеленгаса надрезать вдоль, не дорезая примерно 1/2-1 см до конца, посолить, поперчить Крабовые палочки натереть через терку, добавить базилик и мелко нарезанный укроп, Лимонный сок, Сыр. Смешать все компоненты для начинки. Получивший... Ингредиенты: Рыба (пеленгас) - 1 кг, Сыр мягкий (начинка) - 200 г, Крабовые палочки (начинка) - 100 г, Сок лимонный - 3-4 ст. л., Специи (соль, перец по вкусу, сухой базилик), Зелень (укроп) - 2-3 ст. л.

25 соусов на любой вкус 25 соусов на любой вкус Из интернета!!! Думаю многим понравится, что всё в одном месте! 1. Соус «Татарский» 200 гр. майонеза, 1 ст.л. тертого хрена, 2 маринованных огурца, средняя луковица, мелко нарезанная петрушка (1 ст.л). Перемешайте и подавайте охлажденным в отдельной специал... Ингредиенты: майонез - по вкусу, вода - по вкусу

Мидии «Ньюбург» с домашней лепешкой Мидии «Ньюбург» с домашней лепешкой Приготовление блюда начнем с выпечки хлеба, с которым необходимо подавать мидии. Можно назвать выпечку лепешкой или пиццей. Как вам удобно. В оригинальном рецепте именуется просто «Домашний хлеб с пряностями и овощами». Итак, сачала делаем опару... Ингредиенты: дрожжи свежие - 4 г, молоко - 120 г, вода - 10 г, сахар - 2 ч. л., мука - 370 г, соль - 1 щепотка, оливковое масло - 2 ст. л., кедровые орехи - 1 горсть, чеснок - 1 зубчик, базилик свежий - 1 пучок, оливковое масло - 50 г, пармезан - 1 горсть, помидоры вяле...