Яично грибной пирог с луком

176 рецептов

Яично-грибной пирог с луком: тончайшее тесто и очень много начинки! Яично-грибной пирог с луком: тончайшее тесто и очень много начинки! Берём 100 г сливочного масла и 200 г муки. Растираем их руками до состояния крошки. Добавляем одно яйцо и 0,5 ч.л. соли. Замешиваем тесто. Убираем в пакет или в пищевую плёнку и на полчаса в холодильник. 2 яйца отвариваем вкрутую. Пока отвариваются яйца, на... Ингредиенты: Сливочное масло - 100 г, Мука - 200 г, Яйца - 4-5 шт., Репчатый лук - 1 шт. (большая), Грибы (шампиньоны или другие) - 250 г (или больше), Лук-порей - 10 см (или по вкусу), Петрушка - по вкусу, Масло (растительное или сливочное) - для обжаривания, Соль - по...

Яично-грибной пирог с луком Яично-грибной пирог с луком Здравствуйте, товарищи Кулинары! Этот пирог у нас является логическим продолжением Пирога с сосисками, беконом и фасолью, который мы не так давно выкладывали. Он печётся на совершенно гениальном, простейшем, тоненьком тесте, от которого мы в видеоролике ис... Ингредиенты: сливочное масло - 100 г, мука - 200 г, яйца - 4-5 шт., репчатый лук - 1 шт. (большая), грибы (шампиньоны или другие) - 250 гр. (или больше), лук-порей - 10 см (или ), петрушка -, масло (растительное или сливочное) - для обжаривания, соль -, перец -, сыр (тв...

Грибной пирог-жульен Грибной пирог-жульен Размягченный маргарин смешать с половиной нормы сметаны. Всыпать пшеничную муку, замесить тесто, соль – по вкусу. Выложить массу в смазанную форму для выпечки, сформовать бортики. Печь в течение 10 минут при 200 градусах, насыпав на корж фасоль или горох в ... Ингредиенты: сметана - 400 г, грибы - 300 г, мука - 170-200 г, яйца - 2 шт., лук репчатый - 1/2 головки, маргарин - 1/2 пачки, масло растительное, соль

Пирог с луком-пореем и белыми грибами Пирог с луком-пореем и белыми грибами Просеять муку со щепоткой соли. Сливочное масло нарезать небольшими кусочками и порубить ножом вместе с мукой. Я это делаю в кухонном комбайне. Добавить охлажденные желтки двух яиц. Замесить тесто. Если нужно добавить холодную воду. Я добавила 2 ст. л. холо... Ингредиенты: мука - 200 г, сливочное масло - 100 г, соль - 1 щепотка, яйца куриные - 2 шт., грибы белые - 300 г, сыр гауда - 200 г, лук-порей - 2 стебля, крахмал - 1 ст. л., яйцо - 1 шт., сливки жирные - 100 мл, сметана - 100 мл, соль - по вкусу, перец - по вкусу, сливо...

Грибной пирог с сыром и огурцами Грибной пирог с сыром и огурцами Ледяное масло натереть на терке. Добавить желток, соль и воду. Замесить тесто, скатать в шар и убрать в холодильник на 1 час. Раскатать тесто в круг и перенести в форму, сформировав бортики. Убрать в холодильник на 30 минут. Затем запечь в разогретой до 180... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 200 г, Желток яичный - 1 шт, Соль - 3/4 ч. л., Масло сливочное (холодное) - 90 г, Вода (ледяная) - 4 ст. л., Грибы - 300 г, Сметана - 400 мл, Яйцо куриное - 1 шт, Сыр твердый - 100 г, Лук репчатый - 1 шт, Масло растительное - 1 ст. л.,...

Грибной пирог с сыром Грибной пирог с сыром Чтобы испечь пирог, нужно в первую очередь приготовить грибную начинку. Её вы можете приготовить накануне. Для начинки нужно взять свежие грибы шампиньоны, большую луковицу, подсолнечное масло, соль, масло сливочное для помазки формы и обжаривания пластин г... Ингредиенты: Лук репчатый - 1 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 2 ст. л., Масло сливочное - 30 г, Мука кукурузная - 60 г, Мука пшеничная - 250 г, Простокваша - 200 мл, Разрыхлитель - 0.3 ч. л., Сахар - 35 г, Сода - 0.3 ч. л., Соль - 1 ч. л., Сыр Пармезан - 50 г, ...

Пирог "Семейные традиции" Пирог "Семейные традиции" Готовим тесто. - Соль перетереть с дрожжами. Добавить молоко, сахар, размягченное (не растопленное) сливочное масло, муку. Замесить тесто. Оно не должно быть тяжелым, лучше потом, перед работой с ним, добавить еще муки. - Переложить тесто в глубокую емкость... Ингредиенты: Молоко - 150 мл, Дрожжи - 1,5 ч. л., Соль - 0,5 ч. л., Масло сливочное - 150 г, Мука пшеничная|Мука - 3 стак., Сахар - 1 ст. л., Сыр сливочный ( Белебеевский ) - 140 г, Яйцо куриное - 5 шт, Фарш мясной - 500 г, Шампиньоны - 500 г, Лук репчатый - 2 шт, Соль ...

Пирог "Мужской" Пирог "Мужской" Хлеб можно использовать и пшеничный и ржаной, но моему мужу больше нравится с ржаным. Черствый хлеб обжариваем на растительном масле, кладем на салфетку для удаления лишнего жира. Натираем каждый кусок чесноком. Раскладываем в форму по дну и боковым сторон... Ингредиенты: Яйцо куриное - 4 шт, Сметана - 400 г, Соевый соус - 4 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Сода - 1 г, Грибы (маринованные) - 200 г, Помидоры черри - 100 г, Лук зеленый - 1 шт, Яйцо куриное (отварное) - 7 шт, Горошек зеленый - 100 г, Хлеб (пшеничный или р...

Пирог из творожного теста с грибами Пирог из творожного теста с грибами Масло смешать с солью и яйцами, добавить творог. Все тщательно растереть. Половину муки смешать с разрыхлителем и просеять в творожную массу, перемешать. Постепенно добавляя оставшуюся муку, замесить мягкое, податливое, не крутое тесто (муки может уйти и м... Ингредиенты: Творог (для теста) - 200 г, Масло оливковое (для теста) - 7 ст. л., Соль (в тесто) - 0,5 ч. л., Мука пшеничная|Мука (около, в тесто) - 300 г, Лук зеленый - 200 г, Укроп - 50 г, Грибы (отваренные) - 200 г, Сливки - 100 мл

Заливной пирог с куриным филе и овощами Заливной пирог с куриным филе и овощами Блюдо, приготовленное по этому рецепту, нечто среднее между обычным пирогом и пиццей. Куриное мясо отделить от костей и кожуры, нарезать кусочками и обжарить до полуготовности. Соль, перец – по вкусу. Репчатый лук очистить, нарезать, обжарить на растительно... Ингредиенты: тесто слоеное - 1 упаковка, куриное филе - 500 г, сыр твердый - 100 г, сметана - 100 г, яйца - 3-4 шт., перец болгарский красный - 1 шт., помидоры - 1 шт., лук репчатый - 1 головка, перец черный молотый, соль

Загрузка