Слоеный пирог с зеленым луком

801 рецепт

Слоеный пирог с зеленым луком Слоеный пирог с зеленым луком 1. Тесто выкладываем на рабочую поверхность, припудренную мукой. 2. Брынзу натираем на крупной терке. Зеленый лук и укроп моем, обсушиваем бумажным полотенцем, измельчаем с помощью ножа. 3. В глубокой миске соединяем брынзу с зеленью, добавляем перец п... Ингредиенты: Слоёное тесто (листовое, предварительно размороженное) - 450 гр, Зелёный лук - 40 гр, Укроп - 35 гр, Брынза - 200 гр, Куриные яйца - 1 шт., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Слоеный пирог с зеленым луком и яйцом рецепт с фото Слоеный пирог с зеленым луком и яйцом рецепт с фото Слоеный пирог с зеленым луком и яйцом - очень вкусное блюдо. Благодаря отличному сочетанию ингредиентов, оно не оставит равнодушным ни одного члена вашей семьи. Пирог можно подавать как повседневно, так и к праздничному столу. Итак, вначале достанем слоеное... Ингредиенты: Слоеное тесто (400 г.), Лук зеленый (350 г.), Куриное яйцо (4 шт.), Подсолнечное масло (1 ст.ложк), Масло сливочное (50 г.), Пищевая соль (0.5 ч.ложк)

Слоеный пирог с сыром и зеленью Слоеный пирог с сыром и зеленью Подавать слоеный пирог с зеленью и сыром лучше в теплом виде, тогда вы сможете оценить нежную и очень вкусную начинку. Тем не менее и холодным он все также останется великолепным на вкус! В общем, к чему говорить, давайте лучше готовить! Для того чтобы приг... Ингредиенты: Слоеное дрожжевое тесто 400 Грамм, Сыр твердых сортов 150 Грамм, Брынза 150 Грамм (можно заменить сыром Фета), Зелень свежая 1,2 Пучка (зеленый лук, петрушка, укроп), Кунжут 1 Ст. ложка

Пирог с луком и яйцом Пирог с луком и яйцом Основа пирога – это слоеное тесто, а вот заполнить его можно чем-угодно. Вы можете использовать любую зелень, в том числе сушеные травы. Тесто можно сделать самостоятельно или купить готовое, в этом рецепте это не столь важно. Пирог нужно подавать только по... Ингредиенты: Яйца 8 Штук, Бекон 100 Грамм, Зеленый лук 1 Пучок, Куриный желток 1 Штука, Вода 1 Ст. ложка, Соль По вкусу, Слоеное тесто 400 Грамм

Пирог с зеленым луком Пирог с зеленым луком Лук мы берем прямо с белой частью. Моем тщательно и высушиваем. Мелко шинкуем его и отправляем в глубокую посуду. Добавляем яйца и мелко натертый пармезан. Солим еще немного, если Вам нужно, но помните, что пармезан и так соленый! Перчим. На раскатанный кус... Ингредиенты: Лук зеленый - 300 г, Тесто слоеное бездрожжевое - 250 г, Пармезан - 100 г, Яйцо куриное - 3 шт, Желток яичный - 1 шт, Молоко - 30 мл

Слоеный пирог со шпинатом Слоеный пирог со шпинатом Слоеный пирог со шпинатом - очень вкусный и оригинальный пирог. Шпинат для нас, славян - овощ со специфическим вкусом, поэтому может понравиться далеко не всем. Многие привыкли к стандартным пирогам с рисом, яйцом и зеленым луком, но это уже другая песня. Н... Ингредиенты: Шпинат 5 Штук (пучков), Зеленый лук 1 Штука (пучок), Чеснок 3 Зубчика, Адыгейский сыр 300 Грамм, Яйца 4 Штуки, Сливки 1/2 Стакана, Слоеное тесто 900 Грамм

Слоеный пирог с яйцом и зеленым луком Слоеный пирог с яйцом и зеленым луком Если вам интересно, как приготовить слоеный пирог с яйцом и зеленым луком, то скорее смотрите мой рецепт. Отличная весенняя закуска, когда хочется тепла и не хватает витаминов. Начинка получается очень мягкой и ароматной. Вымойте свежий зеленый лук, мелко е... Ингредиенты: Зеленый лук 400 Грамм, Слоеное тесто 800 Грамм, Яица 5 Штук, Сыр пармезан 100 Грамм, Соль По вкусу, Кунжут 2 Ст. ложки

Весенний пирог с зеленью Весенний пирог с зеленью Итак, рассказываю, как приготовить "Весенний пирог с зеленью". Для рецепта понадобится свежий деревенский творог, большое количество свежей зелени: шпинат, лук зеленый, петрушка, укроп, крапива и т. д. Все, что есть зелененького, сгодится! Можно д... Ингредиенты: Тесто 250 Грамм, Творог 500 Грамм (деревенский), Зелень 250 Грамм (шпинат, зеленый лук, петрушка), Сливки 10-15% 150 Миллилитров, Яйцо 3 Штуки, Соль, перец черный молотый По вкусу, Чеснок 1-2 Зубчиков (по желанию)

Пирог с зеленью и яйцом Пирог  с зеленью и яйцом Зеленый лук вымыть, нарезать и обжарить в течение 5 мин. Петрушку вымыть, обсушить и нарезать В чашке смешать обжаренный лук, петрушку, 2/3 части сыра, немного взбитые яйца, соль, перец. Форму для выпечки смазать маслом, выложить тесто с бортиками и вылить ... Ингредиенты: Тесто слоеное дрожжевое - 1 пач., Лук зеленый - 200 г, Сыр твердый - 1.5 стак., Петрушка - 1 стак., Соль - 1/2 ч. л., Перец черный (молотый) - 1/2 ч. л., Яйцо куриное - 2 шт

Мясной штрудель из слоеного теста Мясной штрудель из слоеного теста Первым делом подготавливаем продукты, для чего:- куриное филе тщательно моем, после обсушиваем при помощи бумажных полотенец, а затем выкладываем на разделочную доску и нарезаем его небольшими кубиками;- моем шампиньоны, обсушиваем и нарезаем ломтиками;- чи... Ингредиенты: Куриное филе - 800 гр, Шампиньоны - 200 гр, Оливковое масло - 20 мл, Чеснок - 3 зубч., Мука - 40 гр, Молоко - 200 мл, Дижонская горчица - 20 гр, Морская соль - 2.5 гр, Белый перец (молотый) - по вкусу, Слоёное тесто (2 листа) - 450 гр, Яйца - 1 шт., Зелёный...

Загрузка