Грибной пирог с молодым луком

32 рецепта

Грибной пирог с молодым луком Грибной пирог с молодым луком Охлажденное сливочное масло перетереть с мукой в мелкую крошку. Добавить сметану и соду. Замесить эластичное, не тугое тесто. Завернуть в пленку и убрать в морозильную камеру на 20 минут. Приготовим начинку. Зеленый лук мелко нарезать. Слегка обжарить на ра... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 2 стак., Масло сливочное - 180 г, Сметана - 2 ст. л., Сода - 0.75 ч. л., Лук зеленый - 2 пуч., Шампиньоны - 200 г, Масло растительное (для обжаривания) - 1 ст. л., Сыр твердый - 100 г, Сыр адыгейский - 150 г, Яйцо куриное - 2 шт, Соль ...

Грибной пирог Грибной пирог 1. В выбранную емкость кладем сухие дрожжи и сахар. 2. Далее к ним вливаем немного подогретое молоко и все хорошенько перемешиваем. 3. После этого просеиваем через сито муку в количестве, необходимом для получения кашеобразной массы. 4. Полученную смесь отс... Ингредиенты: 1 столовая ложка сухих быстрорастворимых дрожжей, 1,5 столовые ложки сахара, 250-350 грамм пшеничной муки, 0,2 литра молока, 7-10 шампиньонов, 1 яйцо, 50 грамм сливочного масла, 2 столовые ложки майонеза (или сметаны), зелень молодого лука, соль и перец по ...

Пирог с молодой капустой и грибами Пирог с молодой капустой и грибами Нотовим начинку: шинкуем капусту тонко, перетираем её с солью, добавляем мелко порезанный зеленый лук и укроп. Грибы и репчатый лук режем на кусочки, пережариваем на масле, добавляем в капусту. Замешиваем тесто: яйца взбиваем с солью, добавляем майонез, мук... Ингредиенты: Яйцо куриное - 3 шт, Майонез - 250 г, Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Соль, Капуста белокочанная|Капустa - 1 шт, Укроп, Лук репчатый, Лук зеленый, Шампиньоны - 30 г, Разрыхлитель теста

Пирог с маслятами Пирог с маслятами Сейчас конец лета, самый разгар грибного периода, а значит, самое время поговорить о блюдах из грибов. Существует великое множество разных грибов, а рецептов их приготовления – еще больше! В этот раз мы остановимся на маслятах, а именно, рассмотрим рецепт п... Ингредиенты: Маслята 300 Грамм, Сметана 250 Миллилитров, Майонез 250 Миллилитров, Яйца 4 Штуки, Лук репчатый 1 Штука, Мука пшеничная 2 Стакана, Сода 0,5 Ст. ложки, Соль . По вкусу, Перец . По вкусу

Расстегаи с псевдо-грибной начинкой Расстегаи с псевдо-грибной начинкой Кабачок нарезать тонкими пластинами, если большие семечки - удалить. Посыпать солью и оставить на несколько часов. Когда из кабачков выделится жидкость, отжать и перелить ее в другую тарелку Приготовить заправку:в жидкость из кабачков добавить укроп, измель... Ингредиенты: Чеснок (по вкусу) - 2 зуб., Укроп (и любая зелень по вкусу) - 1 пуч., Масло растительное (для обжаривания) - 3 ст. л., Лук репчатый (по вкусу) - 2 шт, Сметана (густая) - 3 ст. л., Соль - 0,5 ч. л., Тесто дрожжевое (любое,для пирожков) - 300 г, Кабачок - 0,5...

Постный борщ с пампушками и постные пироги Постный борщ с пампушками и постные пироги Конечно, настоящий украинский борщ варится на бульоне из сахарной косточки, но сейчас пост, и мы будем довольствоваться фасолью. С вечера фасоль нужно залить водой. Конечно, в идеале необходимо менять воду каждые 2 часа, но ночью я спала и этого делать не ... Ингредиенты: Фасоль (для борща) - 200 г, Лук репчатый (для борща) - 1 шт, Картофель (для борща) - 3 шт, Морковь (для борща) - 1 шт, Свекла (маленькая, для борща) - 0,5 шт, Перец черный (свежемолотый, по вкусу в соус для пампушек), Вода (для теста) - 600 мл, Мука пшеничн...

Пирог Летнее настроение Пирог Летнее настроение Начнём с грибочков. Подготовленные шампиньоны режем небольшими пластинками. Половинку репчатой луковицы - соломкой. Жарим грибочки с луком на растительном масле до готовности, не забыв посолить и приправить. Другую половину луковицы режем мелкими кубиками. ... Ингредиенты: Крекер (бутербродные квадратные) - 20 шт, Фарш мясной (на ваш вкус) - 350 г, Грибы (шампиньоны) - 200 г, Лук репчатый - 1,5 шт, Кабачок (молодой, небольшой) - 2 шт, Картофель (молодой средний) - 3 шт, Морковь (молодая средняя) - 1 шт, Яйцо куриное - 1 шт, М...

Пирог грибно-овощной мой вариант !!! Пирог грибно-овощной мой вариант !!! Почистить и порезать крупно лук. Разогреть сковороду,налить оливковое масло(4ст.л.)дать нагреться ,закинуть лук и жарить до полуготовности,дабавить грибы +горох ,жарить до золотистой корочки,затем добавить крупно порезаные помидоры+кунжут , жарить пока не ... Ингредиенты: грибы варёные 400 гр. (у меня лобстер гриб), лук репчатый 2 головки., горох стручковый молодой 150 гр., помидоры 2 шт. большие., кунжут 2 ст.л., оливковое масло., соль.

Пирог с капустными рулетиками Пирог с капустными рулетиками Готовила совсем другое блюдо-"Рулетики из капусты в кляре",а некоторые из них плохо сворачивались и расползались .И тут мне пришла в голову идея с пирогом(надо было спасать"неудачные рулетики").Я сделала тесто из серии"Гости на пороге"и залила ими мои рулет... Ингредиенты: капуста, грибы, лук, морковь, сметана, майонез, маргарин, яйца, мука, разрыхлитель

Пирог «Корзинка Красной Шапочки» Пирог «Корзинка Красной Шапочки» Дрожжи можно использовать сухие, которые добавляют сразу в муку. Все продукты комнатной температуры. Возьмём яйца, муку, сахар, сливочное масло, молоко, фарш, солёный папоротник, лук. Для начинки потребуется солёный папоротник, лук, грудинка подкопченная и ... Ингредиенты: Дрожжи сухие - 10 г, Масло сливочное - 200 г, Молоко - 220 мл, Мука пшеничная - 5 ст., Сахар - 0.5 ст., Яйца куриные - 2 шт., Лук репчатый - 1 г, Папоротник солёный - 350 г, Перец чёрный горошком - 2 г, Свиная грудинка копчёная - 50 г, Свиной фарш - 450 г, ...

Загрузка