Грибной пирог из дрожжевого теста

156 рецептов

Открытый пирог из дрожжевого теста Открытый пирог из дрожжевого теста Тесто для пирога предпочитаю делать сам, конечно, если хватает на это времени. Но думаю, что домашнее тесто вкуснее всего. На этот раз выбрал сладкую начинку из ягод черешни и творога, такое сочетание мне очень понравилось. Можно сделать и с любыми другими ... Ингредиенты: Мука 3 Стакана, Дрожжи прессованные 25 Грамм, Вода 1 Стакан, Сахар 4 Ст. ложки, Соль По вкусу, Подсолнечное масло 2 Ст. ложки, Яйцо 3 Штуки, Масло сливочное 50 Грамм, Творог 400 Грамм, Черешня 350 Грамм (можно брать размороженную), Крахмал 1 Ст. ложка

"Курник" из дрожжевого теста "Курник" из дрожжевого теста Если вы не знаете, что из себя представляет это блюдо, то коротко скажу, что оно состоит из нескольких начинок - куриной, овощной, грибной и блинной. Процесс действительно занимает определенное время, но в целом тут нет ничего особенно сложного. Для праздни... Ингредиенты: Яйцо 3 Штуки (тесто), Сливочное масло 150 Грамм (тесто), Дрожжи сухие 3 Чайных ложки (тесто), Молоко 80 Миллилитров (тесто), Сахар 2 Ст. ложки (тесто), Соль 1/2 Ст. ложки (тесто), Мука 1/2 Килограмма (тесто), Куриная грудка 300 Грамм, Луковица 1 Штука, Капу...

Грибной пирог из дрожжевого теста Грибной пирог из дрожжевого теста 1. Собираем все ингредиенты по рецепту грибного пирога из дрожжевого теста. 2. Замороженные грибы разморозить. Сушеные залить кипятком, оставить для разбухания. Затем хорошо помыть, залить небольшим количеством холодной воды, довести до кипения, варить 15-2... Ингредиенты: 3-4 небольших луковицы, 1 ст. муки, 50 г сливочного масла, растительное масло, соль.

Пирог с солеными груздями Пирог с солеными груздями Простой рецепт пирога с солеными груздями может выручить вас, если вы открыли баночку соленья, а она все не заканчивается. Такой пирог отлично будет смотреться на застолье с русскими традиционными блюдами. Его можно смело готовить и в будний день, и в празд... Ингредиенты: Дрожжевое тесто 400 Грамм (готовое), Соленые грузди 700 Грамм, Лук 2 Штуки, Растительное масло 1 По вкусу

Грибной пирог под сырной заливкой Грибной пирог под сырной заливкой Тесто для пирогов, пирожков и булочек я обычно готовлю сама. В миске смешиваю 100 мл теплого молока, добавляю 2 ст.л. сахара, сухие дрожжи (1 ст. л.). Оставляю на 10-15 минут. В большую чашку просеиваю муку (около 400 г), добавляю щепотку соли, яйцо и вылив... Ингредиенты: шампиньоны свежие - 400 г, сыр голландский - 200 г, яйца куриные - 1 шт., сметана 15% - 200 г, лук репчатый - 1 головка, соль - 1 ч. л., разрыхлитель - 1 ч. л., перец душистый молотый - 1 щепотка, тесто дрожжевое - 500 г, мука - 400 г, молоко - 100 мл, саха...

Пирог с картофелем ,грибами и розмарином Пирог с картофелем ,грибами и розмарином Картофель разрезать вдоль на 6-8 частей и отварить до полуготовности в подсоленной воде.Лук также порезать вдоль дольками и слегка обжарить на растительном масле.Шляпки грибов крупно порезать и также немного обжарить(можно вместе с луком). Слоёно-дрожжевое ... Ингредиенты: 250 гр слоёно-дрожжевого теста, 4-5 небольших картофелины, 1 луковица, 5-6 крупых шляпок подберёзовиков, 125 гр моцареллы, растительное масло, листики розмарина, соль,перец

Пирог из слоеного дрожжевого теста Пирог из слоеного дрожжевого теста Лук обжарить на сковороде, добавить грибы. Обжарить. Добавить зелени. Слегка посолить, поперчить, можно добавить специи (итальянские травы) Сыр натереть на терке. Смешать с грибной массой. Противень смазать растительным маслом. Застелить пекарской бумагой. ... Ингредиенты: Тесто слоеное дрожжевое - 1 упак., Сыр сулугуни - 400 г, Помидор - 2 шт, Грибы (у меня опята) - 400 г, Зелень (петрушка, укроп) - 1 дол., Специи - по вкусу, Лук репчатый - 1 шт

Грибной пирог под сырной заливкой Грибной пирог под сырной заливкой Тесто я готовлю многие годы этим способом: в 1 стак. теплого молока разводим 2 ст. л. сахара, щепоточку соли, 2 ст. л сметаны, 2 ст. л. сливочного масла, 15 гр сухих дрожжей, вбиваем 2 яйца. Вводим постепенно муку 2-3 стак. Тесто должно быть достаточно плот... Ингредиенты: Тесто дрожжевое - 1/2 кг, Грибы (шампиньоны) - 700 г, Сыр голландский (тертый) - 200 г, Лук репчатый - 2 шт, Сметана - 200 г, Яйцо куриное - 1 шт, Соль - по вкусу, Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Перец красный жгучий - по вкусу, Масло растительное (для жарк...

Зокоджин — осетинский грибной пирог Зокоджин — осетинский грибной пирог Из муки, молока (можно и воду, но на молоке вкуснее), дрожжей, яйца замесить дрожжевое тесто, оставить подходить в течение одного-полутора часов. Лесные грибы (у меня были замороженные) порубить на кусочки среднего размера, обжарить на сковороде минут десят... Ингредиенты: грибы лесные - 200 г, сыр - 120 г, рис - 50 г, лук белый - 1 шт., растительное масло рафинированное - 2 ст. л., перец черный молотый - 2 щепотки, соль - по вкусу, чеснок сушеный - 2 щепотки, кориандр молотый - 1 щепотка, пажитник - по вкусу, молоко - 180 г,...

Капустный пирог на дрожжевом тесте рецепт с фото Капустный пирог на дрожжевом тесте рецепт с фото Капустный пирог на дрожжевом тесте порадует любителей дрожжевой выпечки. Начинка у пирога получается очень сочной и вкусной, а тесто мягким и воздушным. Капустный пирог по этому рецепту получается всегда и приготовить его сможет даже начинающая хозяйка. Все... Ингредиенты: Кефир (150 мл.), Куриное яйцо (2 шт.), Растительное масло (7 ст.ложк), Мука пшеничная высшего сорта (450 г.), Дрожжи быстродействующие (1 ч.ложк), Пищевая йодированная соль (2 ст.ложк), Капуста (300 г.), Лук репчатый (1 шт.), Морковь (1 шт.), Масло сливочно...

Загрузка