Похожие рецепты
Дрожжевая косичка с нугойИнгредиенты: для разъемной формы (26 см с отверстием): немного жира, 25 г миндальной стружки, для дрожжевого теста: 200 г взбитых сливок, 50 мл молока (4 столовых ложки), 500 г пшеничной муки, 1 упаковка сухих дрожжей, 75 г сахара, 1 щепотка соли, 1 упаковка Ванильного сахара с натуральной ванилью, 2 яйца (среднего размера), для начинки: 200 г ореховой нуги, 75 г миндальной стружки1. Дрожжевое тесто: подогреть взбитые сливки и молоко. Тщательно перемешать в миске муку и дрожжи. Добавить остальные ингредиенты и теплую смесь молока и сливок и перемешать все при помощи миксера (установив насадку с крючком для твердого теста) некоторое в...
Яичница по цыганскиИнгредиенты: Соль, Сыр твердый (тертый), Петрушка (мелко нарезанная), Укроп, Лук-порей, Помидор - 1 шт, Сало (с мясной прослоечкой, так вкуснее), Яйцо куриное - 4 шт, Перец черный (молотый), Хлеб (черный)Режем сало на тонкие брусочки И обжариваем с двух сторон, Трем сыр на мелкой терке. Рубим мелко зелень, лук зеленый. Разбиваем яйца на сковороду, солим, перчим. Режем помидор на тонкие колечки И выкладываем на яйцо, сверху посыпаем луком. Посыпаем тертым...
Сельдь по цыганскиИнгредиенты: Сельдь - 2 шт, Огурец соленый - 3 шт, Лук репчатый - 3 шт, Чеснок - 3 зуб., Петрушка - 50 г, Масло растительное - 200 мл, Кетчуп - 4 ст. л., Уксус - 60 млСельдь почистить и разделать. Порезать на кусочки. Сложить в посуду. Порезать лук полукольцами и добавить к сельди. Огурцы нарезать кубиками, чеснок измельчить и добавить к селедке. Из уксуса, масла и кетчупа приготовить соус. Добавить в него нарезанную пет...
Эскалопы по цыганскиИнгредиенты: мука пшеничная - 2 ст. ложки, вино белое сухое - 4 ст. ложки, каперсы - 1 ст. ложка, оливки - 8 штук, помидоры - 2 штуки, окорок - 400 граммов, масло растительное - 2-3 ст. ложкиМясо нарежьте порционными кусками, отбейте и запанируйте в муке. Обжарьте эскалопы на масле до образования золотистой корочки, посолите, поперчите. Затем уложите на них половинки помидоров, очищенные от кожицы, и тонко нар...