Похожие рецепты
Яичница по цыганскиИнгредиенты: Соль, Сыр твердый (тертый), Петрушка (мелко нарезанная), Укроп, Лук-порей, Помидор - 1 шт, Сало (с мясной прослоечкой, так вкуснее), Яйцо куриное - 4 шт, Перец черный (молотый), Хлеб (черный)Режем сало на тонкие брусочки И обжариваем с двух сторон, Трем сыр на мелкой терке. Рубим мелко зелень, лук зеленый. Разбиваем яйца на сковороду, солим, перчим. Режем помидор на тонкие колечки И выкладываем на яйцо, сверху посыпаем луком. Посыпаем тертым...
Сельдь по цыганскиИнгредиенты: Сельдь - 2 шт, Огурец соленый - 3 шт, Лук репчатый - 3 шт, Чеснок - 3 зуб., Петрушка - 50 г, Масло растительное - 200 мл, Кетчуп - 4 ст. л., Уксус - 60 млСельдь почистить и разделать. Порезать на кусочки. Сложить в посуду. Порезать лук полукольцами и добавить к сельди. Огурцы нарезать кубиками, чеснок измельчить и добавить к селедке. Из уксуса, масла и кетчупа приготовить соус. Добавить в него нарезанную пет...
Мясная косичка по цыганскиИнгредиенты: соль, перец, специи, по вашему вкусу, для свинины, растительное масло для смазки.Мясо помыть, сделать два разреза по всей длине куска, недорезая два сантиметра до конца. Чтобы получились три полоски соединенные в конце. Мясо посолить, поперчить, добавить ваши любимые специи. И заплести тугую косичку. Закрепить коротенькой дерев. шпажко...
Эскалопы по лукулловскиИнгредиенты: эскалопы - 4 штуки, бекон - 50 граммов, масло сливочное - 40 граммов, сыр твердый тертый - 50 граммовЭскалопы оберните тонко нарезанным беконом, посолите, поперчите и обжарьте на масле. Подготовленные эскалопы уложите на противень, посыпьте сыром и запекайте 10 минут при 200 С. При подаче выложите на блюдо, оформите зелен...