Похожие рецепты
Яичница по цыганскиИнгредиенты: Соль, Сыр твердый (тертый), Петрушка (мелко нарезанная), Укроп, Лук-порей, Помидор - 1 шт, Сало (с мясной прослоечкой, так вкуснее), Яйцо куриное - 4 шт, Перец черный (молотый), Хлеб (черный)Режем сало на тонкие брусочки И обжариваем с двух сторон, Трем сыр на мелкой терке. Рубим мелко зелень, лук зеленый. Разбиваем яйца на сковороду, солим, перчим. Режем помидор на тонкие колечки И выкладываем на яйцо, сверху посыпаем луком. Посыпаем тертым...
Сельдь по французcкиИнгредиенты: Яблоко (кисло-сладкое) - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Горчица (обязательно французcкая)Режeм дольками яблоко и обжариваем на подсолнечном масле На яблоки обжаренный лук Сверху филе сельди Поливаем горчицей и даем настояться в течениe часа.
Мясная косичка по цыганскиИнгредиенты: соль, перец, специи, по вашему вкусу, для свинины, растительное масло для смазки.Мясо помыть, сделать два разреза по всей длине куска, недорезая два сантиметра до конца. Чтобы получились три полоски соединенные в конце. Мясо посолить, поперчить, добавить ваши любимые специи. И заплести тугую косичку. Закрепить коротенькой дерев. шпажко...
Эскалопы по цыганскиИнгредиенты: мука пшеничная - 2 ст. ложки, вино белое сухое - 4 ст. ложки, каперсы - 1 ст. ложка, оливки - 8 штук, помидоры - 2 штуки, окорок - 400 граммов, масло растительное - 2-3 ст. ложкиМясо нарежьте порционными кусками, отбейте и запанируйте в муке. Обжарьте эскалопы на масле до образования золотистой корочки, посолите, поперчите. Затем уложите на них половинки помидоров, очищенные от кожицы, и тонко нар...