Яичница болтунья с сыром

46 рецептов

Яичница-болтунья с сыром Яичница-болтунья с сыром В моем дома завтрак номер один - это яичница. Причем не обычная, а яичница-болтунья. Этот завтрак всем хорош: и готовится быстро, и очень вкусно, и питательно. Особенно если добавить в яичницу-болтунью немного хорошего сыра - тогда вообще королевский завтра... Ингредиенты: Яйца 3 Штуки, Сыр 100 Грамм, Молоко 50 Миллилитров, Сливочное масло 25 Грамм, Соль, перец - По вкусу

Багет, фаршированный яичницей-болтуньей с ветчиной и паприкой Багет, фаршированный яичницей-болтуньей с ветчиной и  паприкой Для омлета смешать яйца со сливками, добавить в смесь мелко нарезанную ветчину и паприку, соль и молотый перец по вкусу и все это слегка, без фанатизма взбить. Вылить полученную смесь на сковородку с растопленным сливочным маслом и обжарить, помешивая яичн... Ингредиенты: багет длиной примерно 30 см, 2 яйца, 2 ст.л. сливок, 50 гр. ветчины, 1/4 красной паприки, 20 гр. сливочного масла, соль, перец, 30 гр. твердого сыра

Яичница-болтунья в булочках Яичница-болтунья в булочках Разогреваем духовку до 180 гр. Срезаем верхушки у булочек и аккуратно выскабливаем серединку,оставив только оболочку. Оболочки вместе с верхушками выкладываем на противень(верхушки предварительно смазываем желтком яиц и посыпаем кунжутными семенами)и запека... Ингредиенты: на 3 порции., 3 маленькие круглые булочки., 5 яиц., 2 стол.лож.нарезанного зелёного лука., 2 стол.лож.сливочного масла., 2 стол.лож.тёртого сыра., 2 стол.лож.консервированного горошка., 4 стол.лож.жирных сливок., соль, перец ., кунжутное семя., зелень петру...

Болтунья с сыром Болтунья с сыром Очень удобно использовать плавленый сыр в индивидуальных упаковках, но подойдет, конечно, и любой другой. Если есть время и желание, всегда можете дополнить яичницу ветчиной, овощами или зеленью. Но для занятых и спешащих утром этот вариант просто идеальный... Ингредиенты: Яйцо 3 Штуки, Сливочное масло 1 Чайная ложка, Сыр 1 Штука (конвертик), Соль, перец По вкусу

Яичница-болтунья в слоеном тесте Яичница-болтунья в слоеном тесте Взгляните на фото и согласитесь со мной, что яичница-болтунья в слоеном тесте - это очень красиво и оригинально. А если приготовите и попробуете это блюдо, то согласитесь еще и с тем, что оно очень сытное и вкусное :) Оно прекрасно подходит на завтрак (ведь... Ингредиенты: Лист слоеного теста 1 Штука, Яйцо 7 Штук, Шампиньоны 200 Грамм, Колбаса 200 Грамм, Швейцарский сыр 100 Грамм, Петрушка 60 Грамм, Сливочное масло 1 Ст. ложка, Соль и перец - По вкусу

Яичница-болтунья с копченостями Яичница-болтунья с копченостями Когда жена в отъезде и я "холостякую", на завтрак частенько готовлю яичницу-болтунью с копченостями. Готовится очень просто, но получается вкусный, мужской, сытный завтрак. С тостом и чашкой кофе - отличное начало дня. Копчености можно использоват... Ингредиенты: Копчености 100 Грамм, Сыр 50 Грамм, Яйца 2 Штуки, Соль, перец, специи По вкусу, Растительное масло По вкусу

Слоеный пирог с яичницей-болтуньей Слоеный пирог с яичницей-болтуньей Грибы с колбасой обжарить. Яйца, натертый сыр, зелень и поджарку перемешать. Добавить половину банки зеленого горошка ТМ «Фрау Марта», перемешать, посолить. Выложить массу в сковороду и обжарить до готовности. Тесто раскатать, на середину выложи... Ингредиенты: тесто слоеное бездрожжевое - 200 г, яйца куриные - 6 шт., шампиньоны - 100 г, колбаса вареная - 200 г, сыр твердый - 70 г, горошек консервированный ТМ «Фрау Марта» - банки, соль - ч. л., укроп - 2 веточки

Яичница-болтунья с сыром джюгас на хрустящих тостах Яичница-болтунья с сыром джюгас на хрустящих тостах Сыр Джюгас натереть на крупной терке. Вилочкой взбить яйца со сливками, сливочным масло и половиной натертого сыра. На сковороде обжарить с обеих сторон до золотистого цвета хлеб. В яичную смесь ввести нарезанные на половинки черри и мелко нарубленные вялен... Ингредиенты: 100 г сыра Джюгас (12 мес.), 4 яйца, 100 мл сливок 20%, 1 ст. л. сливочного масла, 100 г помидоров черри, 30 г вяленых томатов, 4 ломтика пшеничного хлеба, 4 ст. л. оливкого масла, соль, перец

Бутерброд с яичницей-болтуньей Бутерброд с яичницей-болтуньей Предлагаю такие добавки на омлетный завтрак. В яйца влить молоко (или обойтись без него). Нарезать мелко томат и укроп (или шпинат). Немного томатной пасты и соль, перец. Взбить. Добавить горошек или стручковую фасоль, как у автора. Слегка снова смешать. Чу... Ингредиенты: яйца куриные - 3 шт., молоко - 3 ст. л., соль - по вкусу, перец - по вкусу, горошек зеленый - банки, укроп - 1 ст. л., лук репчатый - головки, помидоры вяленые в масле - 3 ст. л., томатная паста - ч. л., растительное масло для жарки - 1 ст. л., сыр джугас -...

Яичница-болтунья со шпинатом Яичница-болтунья со шпинатом Яйца разбить в миску, взболтать до однородности, приправить солью и свежемолотым черным перцем, отставить в сторону. Оливковое масло разогреть на среднем огне в небольшой сковороде с антипригарным покрытием и в течение пары минут обжарить шпинат, периодичес... Ингредиенты: Яйцо куриное - 4 штуки, Молодой шпинат - 200 г, Оливковое масло - 1,5 чайные ложки, Тертый сыр пармезан - 40 г, Свежемолотый черный перец - по вкусу, Крупная морская соль - по вкусу, Красный перец хлопьями - по вкусу

Загрузка