Болтунья с сыром

66 рецептов

Болтунья с сыром Болтунья с сыром Очень удобно использовать плавленый сыр в индивидуальных упаковках, но подойдет, конечно, и любой другой. Если есть время и желание, всегда можете дополнить яичницу ветчиной, овощами или зеленью. Но для занятых и спешащих утром этот вариант просто идеальный... Ингредиенты: Яйцо 3 Штуки, Сливочное масло 1 Чайная ложка, Сыр 1 Штука (конвертик), Соль, перец По вкусу

Яичница-болтунья с сыром Яичница-болтунья с сыром В моем дома завтрак номер один - это яичница. Причем не обычная, а яичница-болтунья. Этот завтрак всем хорош: и готовится быстро, и очень вкусно, и питательно. Особенно если добавить в яичницу-болтунью немного хорошего сыра - тогда вообще королевский завтра... Ингредиенты: Яйца 3 Штуки, Сыр 100 Грамм, Молоко 50 Миллилитров, Сливочное масло 25 Грамм, Соль, перец - По вкусу

Яичница-болтунья с сыром джюгас на хрустящих тостах Яичница-болтунья с сыром джюгас на хрустящих тостах Сыр Джюгас натереть на крупной терке. Вилочкой взбить яйца со сливками, сливочным масло и половиной натертого сыра. На сковороде обжарить с обеих сторон до золотистого цвета хлеб. В яичную смесь ввести нарезанные на половинки черри и мелко нарубленные вялен... Ингредиенты: 100 г сыра Джюгас (12 мес.), 4 яйца, 100 мл сливок 20%, 1 ст. л. сливочного масла, 100 г помидоров черри, 30 г вяленых томатов, 4 ломтика пшеничного хлеба, 4 ст. л. оливкого масла, соль, перец

Воздушный омлет с томатами, сыром и колбасками Воздушный омлет с томатами, сыром и колбасками Отделить желтки от белков. Желтки отложить в сторону. Кокотницы смазать сливочным маслом В каждую кокотницу распределить натертый сыр, порезанные кольцами колбаски и томаты очищенные от кожицы и нарезанные на кубики Белки взбить с помощью миксера или бленде... Ингредиенты: 2 яйца комнатной температуры, 1/ 2 небольшого помидора, 1 колбаска (охотничья, кабаносси, чориззо), 50гр. любого сыра, 50 мл. сливок, немного сливочного масла для смазывания формочек

Слоеный пирог с яичницей-болтуньей Слоеный пирог с яичницей-болтуньей Грибы с колбасой обжарить. Яйца, натертый сыр, зелень и поджарку перемешать. Добавить половину банки зеленого горошка ТМ «Фрау Марта», перемешать, посолить. Выложить массу в сковороду и обжарить до готовности. Тесто раскатать, на середину выложи... Ингредиенты: тесто слоеное бездрожжевое - 200 г, яйца куриные - 6 шт., шампиньоны - 100 г, колбаса вареная - 200 г, сыр твердый - 70 г, горошек консервированный ТМ «Фрау Марта» - банки, соль - ч. л., укроп - 2 веточки

Яичница с ветчиной и сыром Яичница с ветчиной и сыром Яйца, приготовленные различным способом, - самый распространенный вариант для завтраков во всем мире. Приготовление яичницы с ветчиной и сыром не отнимет много времени и усилий. Несколько простых секретов позволят не пересушить и не спалить блюдо - можно бу... Ингредиенты: Сливочное масло - 30 гр, Куриные яйца - 6 шт., Чеддер (Или другого сыра) - 50 гр, Моцарелла - 30 гр, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Зелёный лук (Для украшения при подаче) - 10 гр

Бутерброд с яичницей-болтуньей Бутерброд с яичницей-болтуньей Предлагаю такие добавки на омлетный завтрак. В яйца влить молоко (или обойтись без него). Нарезать мелко томат и укроп (или шпинат). Немного томатной пасты и соль, перец. Взбить. Добавить горошек или стручковую фасоль, как у автора. Слегка снова смешать. Чу... Ингредиенты: яйца куриные - 3 шт., молоко - 3 ст. л., соль - по вкусу, перец - по вкусу, горошек зеленый - банки, укроп - 1 ст. л., лук репчатый - головки, помидоры вяленые в масле - 3 ст. л., томатная паста - ч. л., растительное масло для жарки - 1 ст. л., сыр джугас -...

Багет, фаршированный яичницей-болтуньей с ветчиной и паприкой Багет, фаршированный яичницей-болтуньей с ветчиной и  паприкой Для омлета смешать яйца со сливками, добавить в смесь мелко нарезанную ветчину и паприку, соль и молотый перец по вкусу и все это слегка, без фанатизма взбить. Вылить полученную смесь на сковородку с растопленным сливочным маслом и обжарить, помешивая яичн... Ингредиенты: багет длиной примерно 30 см, 2 яйца, 2 ст.л. сливок, 50 гр. ветчины, 1/4 красной паприки, 20 гр. сливочного масла, соль, перец, 30 гр. твердого сыра

Яичница-болтунья в булочках Яичница-болтунья в булочках Разогреваем духовку до 180 гр. Срезаем верхушки у булочек и аккуратно выскабливаем серединку,оставив только оболочку. Оболочки вместе с верхушками выкладываем на противень(верхушки предварительно смазываем желтком яиц и посыпаем кунжутными семенами)и запека... Ингредиенты: на 3 порции., 3 маленькие круглые булочки., 5 яиц., 2 стол.лож.нарезанного зелёного лука., 2 стол.лож.сливочного масла., 2 стол.лож.тёртого сыра., 2 стол.лож.консервированного горошка., 4 стол.лож.жирных сливок., соль, перец ., кунжутное семя., зелень петру...

Яичница с сыром в духовке Яичница с сыром в духовке Не знаю как вы, а я яичницу-болтунью с сыром привык делать в духовке. Так она получается максимально нежной, просто тающей во рту. Рецепт предельно простой, разобраться сможет каждый. Надеюсь, вы по этому рецепту приготовите вкусную яичницу-болтунью с сыром... Ингредиенты: Яйца 3 Штуки, Соль, перец По вкусу, Сыр 50 Грамм

Загрузка