Яичная лапша с тунцом и грибами

5 рецептов

Кассероль с тунцом, сельдереем и грибами Кассероль с тунцом, сельдереем и грибами Нарезать лук, сельдерей и болгарский перец. Смазать маслом форму для выпечки, отложить в сторону. Отварить лапшу согласно инструкции на упаковке. Растопить масло в средней кастрюле. Добавить лук, сельдерей и болгарский перец. Жарить ,пока овощи не станут мя... Ингредиенты: яичной лапши 240 Грамм, средний лук 1 Штука, стебля сельдерея 2 Штуки, зеленый болгарский перец 1 Штука, муки 1/4 Стакана, молока 2 1/2 Стакана, тунца 375 Грамм, грибов 200 Грамм, укропа 1 Чайная ложка, соли 1 Чайная ложка, свежемолотого перца 1/4 Чайных ложки

Лосось Терияки Лосось Терияки 1. Обжарьте стейк лосося в кунжутном масле в течение 4 минут. Обжарьте орешки кешью и слегка их обжарьте. 2. Добавьте грибы, соевый соус и 2 ст ложки воды, готовить еще несколько минут. 3. Добавьте стир-фрай соус Терияки, готовьте еще несколько минут. Подав... Ингредиенты: Масло кунжутное (Blue Dragon) - 1 ст. л., Лосось (филе) - 2 шт, Соус (стир-фрай соус Blue Dragon Терияки) - 1 пакет., Грибы (шитаке (или любых других грибов) - 100 г, Орехи кешью|Кешью - 50 г, Соевый соус (Blue Dragon ) - 1 ст. л., Листья салата|Салат (лист...

Мисосиру со свининой и зелёным луком Мисосиру со свининой и зелёным луком В японской кухне особое место отводится пасте мисо — ферментированной пасте из соевых бобов и различных злаков. В качестве компонента блюд паста мисо является одним из краеугольных камней японской кулинарии. Её добавляют и в основные блюда, и в десерты, а в... Ингредиенты: Вода или бульон - 1-1.2 л, Свинина - 400-500 г, Зеленый лук - 1 пучок, Паста мисо - по вкусу, Лапша - по вкусу

Суп мисо с шиитаке и энокитаке Суп мисо с шиитаке и энокитаке Простой, быстрый, вкусный и просто замечательный японский суп, который готовится всего за 10 минут. Грибы шиитаке, мягкий тофу, и китайская лапша составляют основную часть этого суп вместе с зеленым луком и с тонкими грибами эноки. Мисо производится из ферм... Ингредиенты: даси, мисо-паста, тофу, сакэ, грибы, вода, зеленый лук, соевый соус, водоросли

Суп мисо с шиитаке и энокитаке Суп мисо с шиитаке и энокитаке Простой, быстрый, вкусный и просто замечательный японский суп, который готовится всего за 10 минут. Грибы шиитаке, мягкий тофу, и китайская лапша составляют основную часть этого суп вместе с зеленым луком и с тонкими грибами эноки. Мисо производится из ферм... Ингредиенты: даси, мисо-паста, тофу, сакэ, грибы, вода, зеленый лук, соевый соус, водоросли